Daftar Harga Sour Sally Yoghurt, Topping Dan Smoothies Tahun 2023

Harga Sour Sally

Mahirtransaksi.com – Sour Sally merupakan salah satu varian Frozen Yoghurt yang paling banyak diminati saat ini. Sebelum membeli produk Frozen Yoghurt, simak terlebih dahulu harga Sour Sally berikut ini !

Yoghurt merupakan bahan makanan yang berasal dari susu yang difermentasi. Kini ada banyak varian yoghurt dengan aneka rasa dan beragam cara penyajian.

Salah satu cara penyajian yoghurt yang unik adalah yoghurt beku atau biasa disebut juga froyo.

Froyo atau frozen yoghurt kini mulai dikenal di Indonesia berkat Sour Sally. Tak hanya kaya akan manfaat kesehatan, froyo juga terasa lezat dan menyegarkan.

Sekilas Tentang Sour Sally

Sour Sally merupakan merk dagang di bawah PT Berjaya Sally Ceria. Pendirinya adalah Donny Pramono.

Sour Sally didirikan pada tahun 2008 dan berfokus pada ritel yoghurt non diary atau non-lemak. Menariknya, Sour Sally menjadi pelopor yoghurt beku di Indonesia.

Harga Sour Sally
Sour Sally

Pendirian Sour Sally terinspirasi dari kecintaan Donny Pramono terhadap froyo atau yoghurt beku selama menjalani masa studi di Los Angeles. Pada saat itu yoghurt beku belum begitu dikenal di tanah air.

Ide Donny Pramono untuk membuka usaha froyo disambut hangat oleh masyarakat Indonesia. Saat kini, gerai Sour Sally sudah tersebar di beberapa kota besar di Indonesia termasuk Jabodetabek, Bandung, hingga Surabaya.

Manfaat Sour Sally

Kendati memiliki warna hitam yang berasal dari arang, namun jangan bayangkan rasanya akan pahit dan pekat. Warna hitam pada black sakura Sour Sally sama sekali tidak mengganggu rasa yoghurt yang enak dan segar.

Warna hitam tersebut juga memiliki banyak manfaat untuk tubuh, salah satunya menghilangkan racun yang ada di dalam tubuh.

Tak hanya mengandung arang, varian satu ini juga mengandung bahan Sakura Blossom yang memberi aroma sedap dan wangi pada yoghurt. Kandungan bunga sakura juga bermanfaat sebagai antioksidan serta kaya akan probiotik.

Probiotik sangat baik untuk tubuh karena mampu melancarkan pencernaan, menjaga daya tahan tubuh, serta melawan bakteri jahat di dalam usus yang dapat memicu peradangan.

Menu Sour Sally

Menu andalan Sour Sally adalah yoghurt beku berwarna hitam dengan nama black sakura. Varian ini diklaim sebagai yoghurt hitam pertama di dunia.

Harga Sour Sally
Es Krim Sour Sally

Warna hitamnya diperoleh dari bahan natural activated charcoal yang dicampur dengan ekstrak bunga sakura.

Selain lezat dan segar, frozen yoghurt Sour Sally juga kaya manfaat, salah satunya bermanfaat untuk detoksifikasi atau menghilangkan racun.

Varian Topping Sour Sally

Froyo Sour Sally juga kerap disajikan dengan aneka topping buah segar maupun kering yang menjadikannya semakin kaya manfaat.

Aneka buah yang bisa kamu pilih sebagai topping antara lain kiwi, goji beri, mangga, buah naga, buah peach, stroberi, longan, dan masih banyak lagi.

Berikut daftar Topping menu Sour Sally yang bisa kamu dapatkan secara gratis setiap pembelian paket Take Home Pack 250 gram maupun 500 gram :

  • Mochi
  • Roasted Almond
  • Honey Granola
  • Oreo Crumbs
  • Choco Chunk
  • Rainbow Cubes
  • Sam Choco Oats
  • Jolly Vanilla Oats
  • Coconut Flakes
  • Cheese Crunchies
  • Red Lovelvet

Daftar Harga Sour Sally Hari Ini

Sour Sally menyediakan froyo atau frozen yoghurt dalam dua jenis yakni white skin dan black sakura.
Kamu juga bisa memilih aneka topping sesuai keinginan. Terdapat tiga macam topping yakni topping buah, topping crunchies, dan topping aneka saus.

Harga Sour Sally
Harga Sour Sally. Sumber : SourSally.co.id

Adapun harga es krim Sour Sally saat ini berkisar antara Rp47.000 untuk menu Regular Cup White Skin dengan 2 pilihan topping hingga Rp69.000 untuk menu Large Cup Black Sakura dengan pilihan 3 topping.

Di bawah ini daftar harga menu Sour Sally terbaru :

No.Menu Sour SallyHarga
1.Regular Cup White Skin (2 toppings)Rp47.000
2.Regular Cup Black Sakura (2 toppings)Rp54.000
3.Large Cup White Skin (3 toppings)Rp64.000
4.Large Cup Black Sakura (3 toppings)Rp69.000
5.Riche Cup White Skin (5 toppings)Rp62.000
6.Riche Cup Black Sakura (5 toppings)Rp66.000
7.Lycone White Skin (2 toppings)Rp49.000
8.Lycone Black Sakura (2 toppings)Rp54.000

Harga Sour Sally Take Home Pack

Terdapat juga paket Take Home Pack atau dibungkus. Paket ini sangat cocok dinikmati bersama keluarga tercinta di rumah. Kamu bebas memilih topping yang kamu inginkan.

Berikut list harga Sour Sally Paket Take Home Pack :

No.Menu Sour Sally Take Home PackHarga
1.Take Home Pack White Skin 250 gram (3/6 toppings)Rp82.000
2.Take Home Pack White Skin 500 gram (3/6 toppings)Rp142.000
3.Take Home Pack Black Sakura 250 gram (3/6 toppings)Rp99.000
4.Take Home Pack Black Sakura 500 gram (3/6 toppings)Rp169.000

Harga Sour Sally Take Home Pack 250 Gram

Menu Sour Sally THP 250 GramHarga
Take Home Pack Black Sakura 250 gram – Frozen Yogurt Black Sakura 250 gram + 3 Toppings (1 Crunchy, 1 Fruit, 1 Sauce).

Pilihan Topping (Gratis) :

  • Mochi
  • Roasted Almond
  • Honey Granola
  • Oreo Crumbs
  • Choco Chunk
  • Rainbow Cubes
  • Sam Choco Oats
  • Jolly Vanilla Oats
  • Coconut Flakes
  • Cheese Crunchies
  • Red Lovelvet
Rp95.000
Take Home Pack White Skim 250 gram – Frozen Yogurt White Skim 250 gram + 3 Topping (1 Crunchy, 1 Fruit, 1 Sauce).

Pilihan Topping (Gratis) :

  • Mochi
  • Roasted Almond
  • Honey Granola
  • Oreo Crumbs
  • Choco Chunk
  • Rainbow Cubes
  • Sam Choco Oats
  • Jolly Vanilla Oats
  • Coconut Flakes
  • Cheese Crunchies
  • Red Lovelvet
Rp85.000

Harga Sour Sally Take Home Pack 500 Gram

Menu Sour Sally THP 500 GramHarga
Take Home Pack White Skim 500 Gram – Frozen Yogurt White Skim 500 gram + 6 Toppings (2 Crunchies, 2 Fruits, 2 Sauces).

Pilihan Topping (Gratis) :

  • Mochi
  • Roasted Almond
  • Honey Granola
  • Oreo Crumbs
  • Choco Chunk
  • Rainbow Cubes
  • Sam Choco Oats
  • Jolly Vanilla Oats
  • Coconut Flakes
  • Cheese Crunchies
  • Red Lovelvet
Rp145.000
Take Home Pack Black Sakura 500 gram – Frozen Yogurt Black Sakura 500 gram + 6 Toppings (2 Crunchies, 2 Fruits, 2 Sauces).

Pilihan Topping (Gratis) :

  • Mochi
  • Roasted Almond
  • Honey Granola
  • Oreo Crumbs
  • Choco Chunk
  • Rainbow Cubes
  • Sam Choco Oats
  • Jolly Vanilla Oats
  • Coconut Flakes
  • Cheese Crunchies
  •  Red Lovelvet
Rp165.000

Harga Sour Sally X MLBB

Saat ini Sour Sally sedang mengadakan event promo yang bekerjasama dengan MLBB. Kamu bisa mendapatkan item game MLBB langsung di dalam game hanya dengan membeli paket THP Sour Sally.

Berikut daftar harga Sour Sally X MLBB yang lagi promo :

Nama MenuHarga
Combo Take Home Pack 250 gram MLBB

Free Item MLBB :

  • Kadita Freeze
  • Lancelot Like-it-a lot
Rp170.000
Combo Take Home Pack 500 gram MLBB

Free Item MLBB :

  • Kadita Freeze
  • Lancelot Like-it-a lot
Rp290.000
Take Home Pack 250gr Kadita Freeze

  • Free Item MLBB :
  • Free In-Game Item MLBB
Rp85.000
Take Home Pack 250gr Lancelot Like-it-a-lot

Free Item MLBB :

  • Free In-Game Item MLBB
Rp85.000
Take Home Pack 500gr Kadita Freeze

Free Item MLBB :

  • Free In-Game Item MLBB
Rp145.000
Take Home Pack 500gr Lancelot Like-it-a-lot

Free Item MLBB :

  • Free In-Game Item MLBB
Rp145.000

Sour Sally Harga Smoothies

Selain Es Krim, di outlet Sour Sally kamu juga bisa mendapatkan varian Smoothies dengan harga yang cukup murah.

Adapun kisaran harga Sour Sally Smoothies yaitu 50.000 rupiah untuk varian Yogurt Lychee Smoothies, Yogurt Lychee Smoothies hingga Yogurt Coconut Smoothies.

Berikut list Sour Sally harga Smoothies terbaru :

Menu Sour Sally SmoothiesHarga
Yogurt Lychee SmoothiesRp50.000
Yogurt Coconut SmoothiesRp50.000
Yogurt Peach SmoothiesRp50.000
Yogurt Strawberry Smoothies FreshRp50.000
Yogurt Dragon Fruit SmoothiesRp50.000

Harga menu Sour Sally di atas merupakan harga terbarunya yang kami peroleh dari akun resmi Sour Sally. Namun, harga tersebut juga sewaktu-waktu bisa berubah tergantung kebijakan pihak Sour Sally.

Harga Promo Sour Sally

Pihak Sour Sally juga sering mengadakan promo atau diskon di momen-momen spesial sehingga beberapa varian dibanderol dengan harga lebih murah dibanding harga normal.

Menu Promo Sour SallyHarga
Sour Sally Bersama 1 – Sally smoothies lychee + take home pack black sakuraRp215.000
Sour Sally Bersama 2 – Sally smoothies lychee + take home pack white skimRp195.000
Combo Take Home Pack 250 gram MLBBRp170.000
Combo Take Home Pack 500 gram MLBBRp290.000

Namun perlu kamu ketahui bahwa tidak semua outlet Sour Sally memberikan promo seperti diatas. Promo maupun diskon dapat berubah atau habis sewaktu – waktu saat berkunjung ke outlet.

Oleh sebab itu, kamu dapat memastikan promo Sour Sally melalui web resmi atau datang langsung ke outlet Sour Sally terdekat dari tempat tinggalmu.

Review Menu Sour Sally

Menu yang disajikan di Sour Sally membuat kita kalap memilih karena semua toppingnya sangat menggoda untuk dicicipi.

Namun pada dasarnya, menu Sour Sally ada dua macam yakni yoghurt putih dengan rasa vanilla dan yoghurt hitam dengan rasa bunga sakura. Kedua jenis yoghurt tersebut dikreasikan dalam dua jenis yakni cup dan cone.

Harga Sour Sally
Promo Sour Sally

Sour Sally memberikan tiga pilihan topping yang bisa kamu kreasikan sesuai keinginan. Pertama, ada topping cruncies dengan rasa yang renyah seperti coconut flakes, choco chunks, oreo crumbs, almond, granola, dan masih banyak lagi.

Tak sampai di situ, frozen yoghurt Sour Sally tampak sangat menggoda karena diberi balutan topping saus yang lezat seperti saus genmatcha, taro latte, saus coklat, saus mangga.

Ulasan Pengunjung Sour Sally

Satu cup Sour Sally sebenarnya cukup banyak dan cocok dimakan berdua. Bagi kamu yang sangat menyukai yoghurt manis, varian white skin bisa jadi pilihan tepat karena memiliki rasa yang lebih manis dibanding varian black sakura.

Berbeda dengan varian white skin, rasa asam pada varian black sakura lebih dominan dengan aroma bunga sakura yang khas.

Terlebih lagi, kedai Sour Sally memiliki desain modern dan instagramable, menjadikannya cocok dijadikan tempat nongkrong sambil menikmati frozen yoghurt yang kaya manfaat.

Berikut beberapa ulasan pengunjung Sour Sally :

Yunilife

Black Sakura + Dark choco sause + Strawberry is the best!!

Yogurt ini memang terbilang mahal untuk kantong anak kuliah tapi rasa dan produknya emang terbaik. Even when it just twice a month,aku pasti datang untuk beli.

Edi_Wijaya

Mumpun Masih Promo

Untuk kesekian kalinya beli SS pake voucher Traveloka. Lumayan diskon 50%! Tapi kali ini makannya sama adik karena udah janji untuk beliin.

Cindynrnr

COOKIE DOH IS THE BEST

Yogurt apapun dicampur dengan Cookie doh enak banget nagih rasanya………….. Cookie doh dicampur topping apapun enak.

suprianto p

yogurt Sour Sally

Sour Sally menyajikan anda untuk menikmati yogurt dengan extra topping yang anda mau, saya mencoba varian baru black sakura ukuran reguler yaitu yogurt berwarna abu-abu seperti lumpur yang enak dengan topping longan, recommended untuk dicoba.

Edi_Wijaya

Yogurt Beku yang Seru!

Jujur ini adalah pengalaman pertama kali makan yogurt beku ala Sour Sally. Saya dan pasangan beli pakai voucher yang beli promo di Tr#v*lok* dan kami sangat puas dengan pelayanan super ramah dari pelayannya. Tidak memandang kami sebelah mata walau belanja pakai voucher diskon!

Varian Es Krim Sour Sally

Sour Sally merupakan perusahaan froyo atau frozen yoghurt asli Indonesia yang mengklaim dirinya sebagai perintis frozen yoghurt di Indonesia. Soal urusan rasa, Sour Sally menghadirkan rasa premium karena dibuat dari bahan-bahan premium.

Baca Juga : 61+ Daftar Harga Steak 21 Hari Ini : Menu Reguler, Buffet Dan Dessert

Beberapa bahan bahkan diimpor dari Amerika Serikat. Maka tak heran jika harga Sour Sally semua varian rasa terbilang cukup mahal jika dibandingkan dengan es krim pada umumnya.

Baca Juga : 46 List Harga Roti O Terbaru 2023 Di Stasiun, Bandara Dan Franchise

Frozen yoghurt Sour Sally juga cocok dijadikan camilan saat diet karena cukup mengenyangkan. Kamu juga bebas memilih aneka topping buah segar yang tak hanya nikmat namun kaya manfaat.