Hari Sipahutar I am an professional in the realm of banking and finance, with deep expertise in managing personal and business finances, an editor, a technical content writer, and also an article optimizer for Mahirtransaksi Blog.

130 Kantor JNE Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang Yang Buka 24 Jam

JNE Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang

Mahirtransaksi.com – JNE Express merupakan salah satu jasa pengiriman paket yang paling populer di Indonesia. Sebelum menggunakan JNE untuk mengirim paket, sebaiknya simak cara mencari JNE terdekat dari lokasi saya sekarang yang terbukti akurat berikut ini !

Berkembangnya internet mendorong masyarakat untuk melakukan berbagai kegiatan dengan mengandalkan internet, salah satunya belanja online.

Jika dulu kita hanya mendengar segelintir nama-nama ekspedisi besar, kini ada banyak perusahaan ekspedisi yang meramaikan tanah air dan turut andil melayani kebutuhan masyarakat akan pengiriman logistik.

Salah satu perusahaan logistik yang cukup terkenal adalah JNE. Telah lama mengibarkan sayapnya di tanah air, JNE memiliki jutaan pelanggan dengan mengirim jutaan paket setiap harinya.

Pengertian JNE Terdekat

Bagi kamu yang sudah sering belanja atau berjualan online, kamu pasti sudah sering menggunakan jasa ekspedisi logistik. Nama ekspedisi JNE pasti sudah tak asing di telingamu.

Perusahaan ekspedisi dan logistik ini awalnya bernama PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir, yang didirikan oleh H. Soeprapto Suparno pada tahun 1990.

JNE Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Kantor JNE Express Terdekat

Di awal pendiriannya, JNE sebenarnya merupakan bagian dari TIKI dan hadir sebagai divisi untuk mengurusi jaringan kurir internasional.

Namun setelah beberapa tahun bergerak di pengiriman internasional, JNE akhirnya memutuskan untuk memperluas jaringan dalam negeri hingga akhirnya TIKI dan JNE berkembang dengan arah masing-masing dan menjadi perusahaan terpisah.

Kini JNE menjadi jaringan perusahaan logistik terbesar di tanah air dengan berbagai pelayanan mulai paket reguler hingga cargo. Tahun 2002 silam JNE bahkan bisa membeli gedung untuk JNE Operations Sorting Center.

Kenapa Harus Ke Kantor JNE Terdekat?

Dari sekian banyak jasa ekspedisi yang ada di kotamu, kenapa sih harus ke JNE? Selain karena memiliki pengalaman selama dua dekade di tanah air, JNE juga sangat mengedepankan pelayanan.

Berikut beberapa alasan kenapa kamu harus memilih JNE terdekat untuk dikunjungi :

1. Hemat Ongkos

Jaringan JNE sudah sangat luas dan bisa ditemukan di hampir semua pelosok negeri. Kendati demikian, harganya sangat bersaing dengan pelayanan yang memuaskan.

Sebagai contoh, paket YES (yakin esok sampai) JNE yang bisa sampai dalam satu hari, harganya tak selisih jauh dengan paket reguler dari ekspedisi lain.

Hal ini tentunya menjadi berita baik karena kita bisa mengirim paket lebih cepat dengan harga yang bersahabat.

2. Tempat Mudah Ditemukan

Point of Sales atau biasa dikenal dengan agen JNE sudah tersebar di seluruh penjuru negeri. Berdasarkan data terbaru yang diupdate pada tahun 2018, jumlahnya bahkan telah mencapai 6.800 cabang.

Dengan jumlah yang sangat besar tersebut, maka tak heran jika kita bisa dengan mudah menemukan agen atau cabang JNE terdekat dari lokasimu sekarang. Dalam satu kota, bisa terdapat tiga hingga lima agen JNE.

3. Ambil Dan Kirim Paket Cepat

JNE bisa bertahan selama beberapa dekade bahkan di tengah gempuran persaingan bisnis ekspedisi. Nama-nama baru bemunculan, sebut saja J&T dan Ninja Express.

Namun JNE tetap bisa eksis dan masih terdepan sebagai perusahaan ekspedisi dan logistik.

Hal ini berkat layanan dan fasilitas JNE yang cukup memuaskan. Kamu bisa ambil dan kirim paket dengan cepat dan biasanya sesuai dengan waktu estimasi, bahkan ada kalanya sampai lebih cepat.

Jenis Cabang JNE Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang

JNE atau Jalur Nugraha Ekakurir merupakan perusahaan jasa ekspedisi terkemuka di Indonesia. JNE memiliki banyak jenis layanan pengiriman, mulai dari pengiriman dokumen hingga barang-barang yang berukuran besar.

Berikut adalah beberapa jenis cabang JNE terdekat dari lokasi saya sekarang yang ada di Indonesia :

  • JNE Regular – JNE Regular adalah layanan pengiriman paket biasa yang paling umum dan ekonomis. Layanan ini memungkinkan pengiriman barang dengan berat mulai dari 500 gram hingga 100 kilogram dengan harga yang terjangkau.
  • JNE Oke – JNE Oke adalah layanan pengiriman paket yang lebih cepat dari JNE Regular dengan biaya yang sedikit lebih tinggi. Layanan ini biasanya memakan waktu 1-3 hari kerja tergantung dari jarak pengiriman.
  • JNE Trucking – JNE Trucking adalah layanan pengiriman yang ditujukan untuk barang-barang yang membutuhkan kendaraan khusus, seperti barang-barang yang berukuran besar atau berat. Layanan ini menyediakan kendaraan dengan kapasitas hingga 20 ton.
  • JNE Express – JNE Express adalah layanan pengiriman yang lebih cepat dari JNE Oke dan JNE Regular. Layanan ini biasanya memakan waktu 1-2 hari kerja tergantung dari jarak pengiriman.
  • JNE Yes – JNE Yes adalah layanan pengiriman yang paling cepat dan terbatas hanya untuk wilayah tertentu. Layanan ini memungkinkan pengiriman barang dalam waktu 12 jam setelah pengiriman.
  • JNE Global – JNE Global adalah layanan pengiriman internasional yang memungkinkan pengiriman barang ke berbagai negara di dunia. Layanan ini tersedia untuk pengiriman paket dan dokumen.
  • JNE E-commerce – JNE E-commerce adalah layanan pengiriman yang ditujukan untuk bisnis e-commerce. Layanan ini menyediakan solusi pengiriman dari mulai pengambilan barang, penyimpanan, dan pengiriman ke pelanggan.
  • JNE Logistics – JNE Logistics adalah layanan logistik yang ditujukan untuk perusahaan besar yang membutuhkan solusi pengiriman yang kompleks. Layanan ini menyediakan solusi logistik mulai dari pengambilan barang, penyimpanan, distribusi hingga pengiriman akhir ke pelanggan.

Dalam keseluruhan jenis layanan pengiriman yang ditawarkan JNE, jasa pengataran yang satu ini selalu memberikan pelayanan terbaiknya untuk memenuhi kebutuhan pengiriman para pelanggannya.

Cara Mencari JNE Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang

Untuk mengirim atau mengambil paket, tentunya kamu akan mempertimbangkan jarak maupun lokasi outlet JNE Express dari rumahmu. Kamu mungkin akan memilih lokasi terdekat dari tempat tinggalmu karena alasan diatas.

Oleh sebab itu, kamu dapat mencari kantor JNE terdekat dari lokasimu dengan membuka Google Maps atau JNE Pick up Point serta mencarinya secara manual dengan melihat pamflet outlet JNE atau bertanya pada orang sekitar.

Berikut beberapa cara mencari kantor JNE terdekat dari lokasi saya sekarang yang terbukti akurat :

1. Cari JNE Terdekat Di Google Maps

Saat membahas tentang cara mencari lokasi tertentu, rasanya ada yang kurang jika tak membahas aplikasi pemetaan besutan Google ini.

Google Maps merupakan aplikasi GPS dan navigasi paling terkenal saat ini, dan digunakan di hampir semua perangkat HP baik itu android maupun iPhone.

Berikut cara mencari kantor JNE terdekat dari lokasi saya menggunakan Google Maps :

  • Silakan buka terlebih dahulu Google Maps di HP kamu.
  • Selanjutnya ketik kantor JNE terdekat dari lokasi saya di kolom pencarian Google Maps.
  • Setelah itu kamu akan melihat daftar kantor JNE terdekat serta informasi seputar jarak tempuh, waktu tempuh, rute yang bisa dilalui hingga ulasan berbagai kantor JNE yang muncul.
JNE Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
JNE Terdekat Di Google Maps
  • Untuk memulai rute atau petunjuk arah, klik tombol rute lalu klik start.
  • Silakan ikuti jalur berwarna biru dengan perintah suara, jalur berwarna abu merupakan jalur alternatif.

2. Tanyakan Pada Orang Sekitar

Untuk mendapatkan informasi terkait lokasi JNE dekat sini secara akurat, kamu sebaiknya bertanya pada masyarakat di sekitar tempat tinggalmu saat ini.

Tanyakan pada orang-orang yang sering mengirim paket atau berjualan online. Hindari bertanya pada orang tua karena kemungkinan mereka tidak akan paham dengan apa itu JNE dan dimana lokasinya.

Orang-orang biasanya menginformasikan lokasi JNE terdekat dengan patokan, misalnya di seberang Alfamart. Mereka juga akan dengan senang hati memberi tahu rute terbaik untuk menuju kantor JNE dekat sini tersebut.

3. Cek Lewat JNE Pick Up Point

JNE Pick Up Point merupakan salah satu fitur di aplikasi My JNE yang bisa kamu gunakan untuk menemukan terdekat dari sini hampir disemua kota di Indonesia.

Aplikasi ini hadir dengan tujuan untuk memberi kemudahan kepada semua pelanggan JNE untuk mencari kantor, outlet hingga cabang JNE Express.

Berikut cara mencari JNE terdekat dari sini lewat fitur JNE Pick Up Point :

  • Pertama install aplikasi My JNE di HP android atau iPhone kamu.
  • Login menggunakan nomor HP, kemudian klik allow atau izinkan saat aplikasi meminta untuk mengakses perangkatmu.
  • Di menu utama, klik menu JNE Nearby.
JNE Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Agen JNE Di Aplikasi My JNE
  • Kamu akan dialihkan ke halaman Maps, lalu akan tampil sejumlah pilihan JNE terdekat dari sini lengkap dengan rute, nomor HP serta alamat lengkapnya.
✅ Nama Aplikasi ⭐ My JNE
✅ Developer ⚡ PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir
✅ Rating Aplikasi ⚡ 4.9 / 5 (117 ribu ulasan)
✅ Link Download Klik Disini ⭐⭐⭐

4. Cek Pamflet JNE Express Dekat Sini

JNE Express merupakan bisnis pengiriman dan logistik yang sudah sangat terkenal seantero negeri. Tak berbeda dengan bisnis lainnya, agen atau cabang JNE juga memiliki pamflet sebagai penanda.

Pamflet atau plang JNE biasanya bertuliskan logo JNE berwarna merah biru dengan tagline “Express Accross Nations”. Plang juga berisi informasi nama agen serta alamat agen.

Untuk bisa menemukannya, kamu harus sedikit berjalan ke luar dan mendekat ke pusat kota. Agen JNE biasanya tersebar di pusat kota, atau di daerah yang terdapat banyak ruko.

5. Cari JNE Terdekat Di Situs Cariaja.com

Untuk mencari berbagai tempat umum dan lokasi penting lainnya, kamu juga bisa mengandalkan situs cariaja.com.

Sesuai dengan namanya, situs ini memang dikembangkan sebagai situs direktori tempat umum seperti ATM, tempat ibadah, rumah sakit/kinik, mini market hingga gudang JNE terdekat.

Berikut langkah – langkah mencari gudang JNE terdekat menggunakan situs cariaja.com :

  • Pertama buka browser di HP kamu. Kemudian, ketik cariaja.com di kolom pencarian atau install aplikasi cariaja di Google Playstore.
  • Tinggu beberapa detik hingga situs terbuka. Sebelum mencari lokasi gudang JNE yang kamu inginkan, terlebih dahulu atur kota sesuai dengan lokasimu saat ini.
  • Jangan lupa untuk memberi izin situs mengakses lokasimu. Saat muncul notifikasi pop up, klik allow atau izinkan.
  • Selanjutnya ketik gudang JNE terdekat di kolom pencarian.
JNE Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
JNE Terdekat Di Situs Cariaja.com
  • Situs cariaja.com akan menampilkan daftar gudang JNE Express terdekat disertai jarak tempuh, waktu tempuh hingga ulasan. Situs ini juga sudah terhubung dengan Google Maps.
  • Untuk mulai melihat rute, klik get direction pada peta di bagian bawah situs. Kamu akan dialihkan ke navigasi di Google Maps.

Bagi kamu yang sering bepergian dan mengunjungi kota-kota besar seperti Bandung, Jakarta, Surabaya dan beberapa kota besar lainnya, situs ini tentu sangat membantu untuk menemukan lokasi penting dengan sangat informatif.

6. Hubungi Call Center JNE Express

Jika kamu tak paham cara menggunakan Google Maps atau aplikasi pemetaan, maka sebaiknya hubungi Call Center JNE untuk menanyakan lokasi agen JNE terdekat dari lokasi saya melalui :

  • HP J&T Express : (62 21) 2927 8888

Atau lewat Media Sosial berikut :

  • Facebook → JNE
  • Instagram → @JNE_id
  • Twitter → @JNE_id
  • YouTube → JNE

Namun sebelumnya pastikan terlebih dahulu bahwa nomor seluler kamu memiliki pulsa, karena panggilan tersebut akan dikenakan tarif standar. Customer service JNE akan membantumu mencari outlet JNE terdekat.

7. Cek JNE Terdekat Di Aplikasi Grab

Aplikasi transportasi online sudah terhubung dengan Google Maps untuk memudahkan driver menemukan lokasi. Hal ini bisa kamu manfaatkan untuk menemukan JNE Cashless terdekat.

Bagi kamu pengguna aplikasi Grab, kamu bisa menggunakannya untuk mencari lokasi yang ingin kamu tuju. Caranya sangat mudah, silakan ikuti langkah-langkah di bawah ini :

  • Pertama install aplikasi Grab lalu lakukan pendaftaran akun terlebih dahulu.
  • Buka aplikasi Grab.
  • Kemudian klik Grab Car atau Grab Bike.
  • Di kolom destinasi (tempat tujuan), ketik JNE Cashless terdekat.
  • Aplikasi Grab akan menampilkan berbagai lokasi JNE Cashless berikut jarak tempuh dan alamat lengkapnya.
  • Jika kamu ingin menjangkau lokasi tersebut dengan Grab Bike atau Grab Car, klik tombol selanjutnya.
  • Setelah itu klik order jika kamu sudah yakin.
Nama Aplikasi Grab Superapp
Developer Grab Holdings
Rating Aplikasi 4.8 / 5 (10,3 juta ulasan)
Link Download Klik Disini

8. Lihat JNE 24 Jam Di Google Search

Google merupakan mesin pencari terbesar dan terpopuler saat ini. Tak hanya bisa dimanfaatkan untuk browsing, Google Search bisa digunakan untuk mencari apapun yang ada di internet.

Jika kamu kesulitan untuk menemukan JNE terdekat 24 jam atau lokasi lainnya, kamu bisa memanfaatkan Google Search untuk memberi informasi dan menunjukkan rutenya.

Berikut langkah – langkah mencari JNE terdekat 24 jam dari lokasi saya menggunakan Google Search :

  • Buka Google.com dari browser favorit kamu. Jika kamu lebih suka menggunakan Google Chrome, biasanya secara otomatis kamu akan terhubung dengan mesin pencari Google.
  • Di kolom pencarian, ketik JNE terdekat 24 jam dari lokasi saya sekarang.
JNE Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Kantor JNE Terdekat Di Google Search
  • Akan muncul beberapa rekomendasi kantor JNE Express yang buka 24 jam lengkap dengan foto, alamat lengkap, nomor HP, ulasan hingga rutenya.
  • Klik menu rute untuk memulai petunjuk arah. Kamu akan dialihkan ke Google Maps.
  • Terakhir klik start lalu ikuti petunjuk arah ke lokasi kantor JNE tersebut.

9. Cari Agen JNE Di Instagram

Selain lewat Google, kamu juga bisa mencari kantor JNE Cargo terdekat dengan memanfaatkan media sosial Instagram. Jasa pengiriman besar sekelas JNE pastinya memiliki akun Instagram di setiap kota di Indonesia.

Berikut cara menemukan kantor JNE Cargo terdekat lewat Instagram :

  • Buka media sosial Instagram di HP kamu.
  • Di kolom pencarian, ketik JNE Cargo Terdekat. Akan muncul sejumlah rekomendasi akun berdasarkan lokasi terdekat.
  • Klik akun cabang JNE berdasarkan lokasimu saat ini.
  • Lihat di bio akun tersebut, biasanya ada informasi seputar nomor HP serta alamat alamat lengkapnya.
Nama Aplikasi Instagram
Developer Instagram
Rating Aplikasi 4.0 / 5 (142 juta ulasan)
Link Download Klik Disini

10. Hubungi Kurir JNE

Jika kamu sering menggunakan jasa pengiriman JNE untuk berbelanja online, pastinya kamu sering dihubungi kurir JNE saat hendak mengirim paket ke rumahmu. 

Kamu bisa menghubungi kurir tersebut untuk menanyakan lokasi kantor JNE Express terdekat dari lokasimu saat ini. Kamu bisa mengubunginya via aplikasi pesan singkat atau via telpon.

Daftar Kantor JNE Terdekat Di Semua Kota

Mencari kantor JNE paling dekat tentu akan semakin sulit dilakukan jika daerah yang tempatmu sekarang masih berstatus kecamatan maupun kabupaten.

Dilain sisi, tidak semua orang memiliki waktu, koneksi internet hingga ponsel yang memadai untuk mencari tempat dengan cara diatas.

Oleh sebab itu, berikut kami rangkum daftar kantor JNE terdekat di beberapa kota di Indonesia secara lengkap :

JNE Terdekat Di Jakarta

Nama Kantor JNT Express JNE Kantor Perwakilan KH Hasyim Ashari
Alamat Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RT.1/RW.11, Duri Pulo, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Google Maps Klik Disini
Jam buka Buka 24 Jam
No Telpon (021) 29278888
Ulasan Pengunjung Asri Hartani

Karena JNE banyak yang masih tutup, kebetulan Ada brg yg mau dikirim Dan syukurlah menemukan JNE yg ternyata JNE perwakilan jadi buka 24 jam. Dan kebetulan lewat, pelayanan ramah, Harus nunggu sesuai urutan nomor,.Saya datang jam 2 nunggu 5 nomor Tapi kalao malam entahlah bagaimana,.

Faizal Bustomi

Buka 24 jam seminggu, gak jauh dari lampu merah, bebas biaya parkir, sudah menerima berbagai pembayaran seperti gopay, ovo, dll, suasana di dalam pun cukup nyaman, pelayanan ramah, counternya banyak, salah satu cabang terbaiknya JNE.

idriswahyuhidayat idris

Tempat nya bagus… Nyaman pelayanan nya ramah dan baik… Sukses buat JNE….

Nama Kantor JNT Express JNE Agen Letjend Soeprapto
Alamat Jalan Tanah Tinggi IV Blok 3 No.17 RT.10, RT.4/RW.3, Tanah Tinggi, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat
Google Maps Klik Disini
Jam buka Setiap hari tutup pukul 00.00
No Telpon (021) 29278888
Ulasan Pengunjung naufal miqdad

Pelayanan Baikk , Untuk Team Pickupnya Sangat Membantu untuk yg tidak bisa datang ke tempat serta admin” yg melayani dengan murah hati

Angga Januar

Rekomen parah ni,saya dah langganan ttp saja mantap,stafnya ramah

Tingkatkan lg y guys pelayanannya,jgn kalah sama JNE yg lain,minggu ttp buka

Trio Newbie

Pegawainya ramah ramah

Nama Kantor JNT Express JNE Pasar Minggu
Alamat Jl. Raya Pasar Minggu No.50G, RT.6/RW.5, Pejaten Bar., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Google Maps Klik Disini
Jam buka Setiap hari tutup pukul 00.00
No Telpon (021) 22379278
Ulasan Pengunjung Stanis Laous

Ini lokasi dan foto nya… Dari jalan agak terlihat … Tp parkir luas … Dan luas di dalam nya nyaman…

LUCKY WIJAYA

Layanannya bagus, ramah tamah terhadap customer. Penjelasan produknya baik. Cepet sampainya kalau kirim dari sini JNE pasar Minggu. Sukses selalu

Wildan Aidil wicaksono

Jakarta ke surabaya 4 hari g sampe2,,, tolong di perbaiki untuk pengirimannya,, ongkirnya aja 20 ribu , tp lamaaaa banget g sampe2

JNE Terdekat Di Medan

Nama Kantor JNT Express JNE Cabang Brigjend Katamso Medan
Alamat Jl. Brigjend Katamso No.523E, Sei Mati, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara
Google Maps Klik Disini
Jam buka Buka 24 jam
No Telpon (061) 76526200
Ulasan Pengunjung Muhrizal Syahputra

Saya selalu menggunakan Jasa JNE untuk Kiriman Cepat, dan Biasanya saya lebih suka Kekantor Cabang Di Brigjend Katamso karena buka pelayanannya 24 Jam sehingga kapanpun kita bisa mengirimkan surat ataupun Paket kemanapun,.

Halimah Tusa’dyah Sinaga

Alhamdulillah… Pelayanan maksimal. Semoga JNE semakin jaya dan berkah. Aamiin

thomexs haryanto

Buka 24 jam dan 7 hari dalam seminggu, sangat berdedikasi untuk mengantarkan paket berharga kita

Nama Kantor JNT Express JNE – Agen Gedung Arca
Alamat Jl. Gedung Arca No.34, Ps. Merah Tim., Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara
Google Maps Klik Disini
Jam buka Buka 24 jam
No Telpon 0812-6220-3024
Ulasan Pengunjung rizky hermawan

Ini salah satu agen JNE di daerah Halat dan sekitarnya. Pelayanan dan paket pengirimannya standar dengan Agen JNE lainnya.

Muhammad Syawal

Petugas front office nya ramah2, dan enak diajak berkomunikasi

Indra Syah

Pelayanan baik dan bisa di antarkan kerumah untuk pesanan.

Nama Kantor JNT Express JNE Sub Agen Pancur Batu
Alamat Jl. Jamin Ginting No.32, Lau Cih, Kec. Medan Tuntungan, Kota Medan, Sumatera Utara
Google Maps Klik Disini
Jam buka Setiap hari tutup pukul 21.00
No Telpon (021) 29278888
Ulasan Pengunjung Putri kd_channel

Sampek sekarang barng gk sampai” hebatnya kurir JNE medan ini.  Nelpon pun gk ada, padahal kemaren pas antar nelpon da sampai.  Ini mala bikin alasan alamat gk lengkap wa wa baguss

Nur alfriani sinuhaji

Pengiriman cepat, bagus, barang yg diantar juga dalam keadaan masih utuh dan bagus

suez sihombing

Ada nomor hP petugas JNE nya ga bang yang bisa di hubungi Saya ada pengiriman mau tanya”. .makasih

JNE Terdekat Di Surabaya

Nama Kantor JNT Express JNE Arjuna Surabaya
Alamat Jl. Arjuno No.151, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur
Google Maps Klik Disini
Jam buka Setiap hari tutup pukul 22.00
No Telpon (031) 5322939
Ulasan Pengunjung Anastasia Clarissa

udah langganan disini dr lama banget. mas2 dan mbak2 nya jg ramah. bisa bayar pake debit jg jdinya aman cashless hehhe

Indah Murniwati

Lokasinya tepat di sebelah Apotik Kimia Farma Jl. Arjuna. Buka pagi jam 8:00 sampai malam. Pegawainya sangat ramah dan sangat membantu. Untuk tempatnya sendiri lumayan bersih, dengan area parkir yang memadai.

weasley anna

Lokasi dekat Kimia Farma. Pelayanan cepat

Nama Kantor JNT Express Kantor Perwakilan JNE Diponegoro
Alamat Jl. Diponegoro No.116 E, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur
Google Maps Klik Disini
Jam buka Setiap hari tutup pukul 20.00
No Telpon (031) 99209000
Ulasan Pengunjung Selvy Susanto

Paket JNE YES sampai 3hari masih berada dikota pengirim

Jawaban customer service mengentengkan, cuma jawab ditunggu2 . Gak profesional , komplain juga percuma. Bad service. Menyesal percaya sama JNE

Sekar Widyasari Putri

JNE terlalu banyak mempekerjakan org bo*oh, tdk cekatan dan tdk solutif, paket nyangkut hingga 2 hari jawaban selalu tidak tahu, bukan tdk tahu tapi tdk mau cari tahu info untuk costumer

Ika Lyla

Counter JNE yg paling cepat proses kirimnya, ruang tunggu nya nyaman ada Ac nya juga ada pak Satpam yg sigap membantu 👍

Nama Kantor JNT Express Agen JNE Kupang Jaya
Alamat Jl. Kupang Jaya No.A2, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur
Google Maps Klik Disini
Jam buka Setiap hari tutup pukul 19.00
No Telpon (031) 7310091
Ulasan Pengunjung Mozza Electronic

Tempatnya sejuk Ber AC nyaman. Ramah pelayanan baik sekali.

Hanif Shidqi

Walau saya sangat dipersulit disini, namun saya tidak mau mempersulit rejeki orang. Saya kasih bintang 5 aja. Namun, saran saya, lebih baik diberi pengumuman saja jika disini tidak bisa packing kayu

Yoeseppho Darmawan

Pelayanan cpt khas JNE, tempat parkir memadai

JNE Terdekat Di Bali

Nama Kantor JNT Express JNE Kantor Perwakilan Hayam Wuruk
Alamat Jl. Hayam Wuruk No.141, Sumerta, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali
Google Maps Klik Disini
Jam buka Setiap hari tutup pukul 21.00
No Telpon (021) 29278888
Ulasan Pengunjung Devica Natalia

JNE express berada di jalan utama, tepat di depan ubi Cilembu. Tempatnya tapi dan bersih. Pelayanan juga cepat. Tersedia parkiran yang cukup luas karena bertetangga dengan JNT, warung makan dan lain lain

I Wayan Sunantra

Lokasi cukup strategis,  sehingga memudahkan ketika mau melakukan pengiriman paket

Komang Erik

Sangat tidak bagus, pengiriman sangat lambat, thanks

Nama Kantor JNT Express JNE Express
Alamat Jl. Tegal Luwih I No.15A, Dalung, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali
Google Maps Klik Disini
Jam buka Setiap hari tutup pukul 21.00
No Telpon 0878-6257-0058
Ulasan Pengunjung Raylan Kreatif

Agen JNE yang tutup paling akhir dari rata² agen. Lokasi cukup mudah dijangkau. Dipinggir jalan raya Bundaran Dalung. Pelayanan sangat ramah, dan tempat cukup luas. Recomend untuk anda yang akan mengirim paket..

Aditya Saputra

Hari ini barang saya sampai di Jakarta. JNE reg cuma 3 hari. Bapaknya yang jaga di counter ini ramah banget, asik juga di ajak ngobrol dan sabar banget. Saya ga punya pengalaman kirim kirim tapi di bantu sampai packing rapi banget.

arsa wiguna

Tempatnya gampang dijangkau karena lokasi strategis, mudah dicari berada pas dipojok bundaran patung catur muka perumahan dalung permai. Semoga JNE makin sukses & lancar terus pengirimannya. 🙏🙏😇😇

Nama Kantor JNT Express JNE Teuku Umar Barat
Alamat Jl. Teuku Umar Barat No.6, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali
Google Maps Klik Disini
Jam buka Setiap hari tutup pukul 20.00
No Telpon 0896-7174-0308
Ulasan Pengunjung Gogon

Istimewa buka di hari libur, memudahkan kita untuk kirim paket kendala libur.

Ita Naibaho

Pelayanan bqik dan cepat, penjelasan staff juga enak.. barang sdh sampai dengan selamat..

Abraham Cerif

Pelayanan ok, kirim hape ke Sulawesi Tengah.. Tanpa asuransi.. Tetep sampai dgn baik&aman.. Apalagi di asuransiin y…

JNE Terdekat Di Makassar

Nama Kantor JNT Express JNE Kantor Cabang Makassar
Alamat Jl. Yusuf Daeng Ngawing No.6, Tidung, Kec. Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
Google Maps Klik Disini
Jam buka Buka 24 jam
No Telpon (0411) 883889
Ulasan Pengunjung Aola Zakiyaturrahmah

Paket belum sampe sampe tertera alasan no gk aktif dirumah gk ada orang, padahal no selalu aktif dirumah selalu ada orang. Tolong anak saya nungguin paketnya..

untung s

Senang sekali dengan pelayanan nya, semoga tambah sukses dan pelayanan pengiriman semakin cepat dan gesit

Nirwanti Hendra

Pesanan saya sudah status di terima di shoope, tp barangnya belum nyampai sampai skrg, 😃😃😃 kirim barang asal ngk telp ngk foto.seharusnya lebih di perhatikan kurirnya

Nama Kantor JNT Express JNE Agen Tanjung Alang
Alamat Jl. Tanjung Alang No.8, Sambung Jawa, Kec. Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
Google Maps Klik Disini
Jam buka Setiap hari tutup puku 17.00
No Telpon (0411) 8915359
Ulasan Pengunjung Ayu Andriani249

Dari bulan lalu sampai sekarang paket gak sampai” ditujuan dan pelayanannya kurang baik di tlpon gak di angkat

ram ram

Layanan baik, petugas orang nya rama…..lokasi strategis….aman….

Wandi Tri

Mohon maaf ko blm buka JNE nya, bukan nya buka nya jam 8 pgi udh jam 8 lebih masih blm buka aja

Nama Kantor JNT Express JNE Kantor Perwakilan Dg Tata Raya
Alamat Jl. Daeng Tata Raya No.1, Parang Tambung, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
Google Maps Klik Disini
Jam buka Setiap hari tutup pukul 22.00
No Telpon 0888-0488-3889
Ulasan Pengunjung Muriati Mks

Cuman sekali pernah kesini, pas mau ambil paket malam2 tp paketnya jg blum disortir jd tetap tidak bisa diambil🙃

Ron Thea

Nyempil pinggir kanal Pasar Hartaco.

Parkir depannya sempit, tapi bisa numpang parkir di parkiran Indomaret di sebelahnya. Pegawai yang melayani sering terlihat hanya 1 orang. Sangat terbantu dengan keberadaan kantor ini.

hadrawi awi

Pelayanannya baik tapi tdk ada garansi bila barang cacat ataw pecah

Tips Memilih JNE Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang

Perlu kamu ketahui, jika kamu ingin mengunjungi kantor JNE yang buka 24 jam, sebaiknya filter pencarian di Google Maps dengan memilih jam buka 24 jam kemudian klik cari.

Baca Juga : 95+ Tempat Wisata Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang Yang Lagi Hits

Selain itu, ada beberapa tips memilih agen JNE terdekat dari lokasi saya yang perlu kamu ketahui seperti :

  • Tentukan rute perjalanan sebelum mengunjungi JNE terdekat.
  • Pastikan alamat yang kamu kunjungi sudah sesuai.
  • Jika kamu ragu, sebaiknya hubungi nomor yang tertera di Google Maps.
  • Perhatikan jam buka dan jam tutup kantor JNE.
  • Pastikan outlet JNE yang kamu kunjungi memiliki gudang pengambilan atau pengiriman paket jika ingin mengirim paket dalam jumlah besar.

Sekian ulasan kali ini, semoga kamu dapat menemukan kantor JNE terdekat dari lokasimu saat ini menggunakan beberapa cara diatas.

Jika kamu memilih jasa pengiriman JNT Express, kamu bisa melihat 100 daftar kantor J&T Express terdekat berikut ini.

Selamat mencoba !

Hari Sipahutar I am an professional in the realm of banking and finance, with deep expertise in managing personal and business finances, an editor, a technical content writer, and also an article optimizer for Mahirtransaksi Blog.