Hari Sipahutar I am an professional in the realm of banking and finance, with deep expertise in managing personal and business finances, an editor, a technical content writer, and also an article optimizer for Mahirtransaksi Blog.

117+ Kantor Anteraja Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang Yang Buka 24 Jam

Anteraja Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang

Mahirtransaksi.com Anteraja merupakan jasa ekspedisi yang banyak digunakan oleh seller untuk mengirimkan barang pesanan ke pembeli. Kamu dapat menemukan kantor Anteraja terdekat dari lokasi saya sekarang yang buka 24 jam hanya lewat ponsel.

Pandemi Covid-19 memang menggoyahkan banyak usaha di Indonesia. Namun bagi segelintir pelaku usaha, musibah tersebut ternyata membawa kebaikan dan peningkatan usaha yang cukup signifikan.

Salah satu bidang bisnis yang menggeliat di saat pandemi adalah bisnis jasa pengiriman dan logistik. Karena kurangnya mobilitas masyarakat akan aktivitas di luar ruangan, berbagai kegiatan dialihkan dari offline menjadi online, termasuk berbelanja.

Kurang dikenal sebelum Covid-19, saat ini Anteraja menjadi salah satu jasa pengiriman yang diminati masyarakat karena berbagai fasilitas unggulan yang disediakan.

Apa Itu Anteraja?

Anteraja.id merupakan salah satu perusahaan jasa pengiriman dan logistik yang beroperasi di Indonesia.

Berada di bawah naungan PT Tri Adi Bersama, Anteraja menjadi salah satu jasa pengiriman yang namanya cukup santer didengar beberapa tahun belakangan.

Anteraja Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Kantor Anteraja Terdekat

Anteraja merupakan bagian dari Triputra Grup, sebuah konglomerasi tanah air yang didirikan TP Rachmat atau Theodore Permadi Rachmat.

Dengan tarif yang sangat terjangkau, Anteraja menjamin pelayanan yang maksimal bagi para konsumennya. Maka tidak heran jika perusahaan satu ini cukup banyak diminati oleh pelaku usaha maupun konsumen di Indonesia.

Fasilitas Pengiriman Anteraja

Tidak hanya melayani jasa antar barang, Anteraja juga menawarkan layanan eksklusif lainnya seperti sistem pick up (jemput barang) yang sangat memberi kemudahan bagi setiap konsumennya.

Sistem ini memungkinkan konsumen untuk menghemat waktu dan tenaga ketimbang harus mengantar paket ke kantor Anteraja terdekat dari lokasimu saat ini.

Pada tahun 2019, volume pengiriman Anteraja mencapai 100 ribu paket per hari. Volume ini meningkat pesat hingga tiga kali lipat di tahun 2020. Hal ini berkat bertumbuhnya transaksi masyarakat di toko online maupun e-commerce saat pandemi covid-19.

Tarif Pengiriman Anteraja

Layanan Anteraja semakin luas seiring bertambahnya jumlah konsumen. Terdapat tiga jenis layanan yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan, yakni layanan regular dengan waktu pengiriman 3 hingga 7 hari. Tarif yang dikenakan mulai Rp 5.000.

Ada juga layanan Next Day yang akan tiba di tempat tujuan selambat-lambatnya dalam waktu dua hari. Meski cepat, tarinya sangat terjangkau mulai Rp 8.000 saja.

Bagi kamu yang ingin mengirim paket dan diterima di hari yang sama, ada layanan Sameday yang bisa jadi solusi akan kebutuhanmu. Tarifnya sangat terjangkau yakni mulai Rp 13.500, lebih murah dibanding beberapa kompetitor.

Layanan Anteraja Terdekat Dari Lokasi Saya

Mampu mensejajarkan diri dengan nama-nama besar lainnya seperti JNE, J&T dan TIKI, Anteraja berkomitmen untuk memberikan layanan yang eksklusif kepada para konsumennya.

Berikut beberapa layanan unggulan yang disediakan jasa pengiriman Anteraja terdekat dari lokasi kamu sekarang :

1. Cek Posisi Paket

Anteraja memberikan layanan tracking atau cek posisi paket via website resmi Anteraja atau aplikasi Anteraja yang bisa kamu download di HP android dan iPhone.

Layanan cek posisi paket ini sangat bermanfaat bagi produsen / penjual dan juga pelaku usaha yang ingin melakukan tracking pengiriman produk mereka ke konsumen.

2. Ambil Paket Di Drop Off

Selain bisa diantar ke rumah, kamu juga bisa ambil paket di Drop Off Point Anteraja terdekat hanya dengan menunjukkan resi pengiriman pada paket.

Berikut rangkuman Drop Off Point Anteraja terdekat di seluruh kota di Indonesia :

Kantor Anteraja Terdekat Di Seluruh Kota

✅ Kantor Anteraja Jakarta ⭐ Anteraja Kelapa Gading
✅ Outlet Anteraja Medan ⚡ FS Anteraja Marelan
✅ Agen Anteraja Palembang ⭐ Anteraja Stagging Bukit Sangkal
✅ Kantor Anteraja Bandung ⚡ Anteraja Attapani
✅ Outlet Anteraja Bali ⭐ Flagship Anteraja Denpasar
✅ Agen Anteraja Makassar ⚡SS Anteraja Balla Parang
✅ Alamat Anteraja Terdekat Klik Disini ⭐⭐⭐⭐⭐

Opsi ini bisa jadi solusi tepat jika kamu ingin paketmu tiba lebih cepat daripada menunggu kurir mengantar paket ke rumah.

3. Kirim Paket Ke Seluruh Indonesia

Dengan ekspansi bisnisnya yang cukup pesat beberapa tahun terakhir, Anteraja kini sudah melayani pengiriman paket ke seluruh Indonesia.

Kamu tidak perlu bingung jika ingin mengirim paket ke kota di luar pulau Jawa menggunakan Anteraja, karena hampir semua kota di tanah air sudah bisa dijangkau.

Cara Mencari Anteraja Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang

Jika kamu berniat mengirim paket atau mengambil paket di Drop Off atau agen Anteraja, ada sejumlah cara yang bisa kamu lakukan dan terbukti berhasil hanya menggunakan HP saja.

Berikut cara mencari kantor Anteraja terdekat dari lokasi saya sekarang yang wajib kamu coba :

1. Cari Alamat Anteraja Terdekat Di Google Maps

Bicara soal pencarian lokasi, rasanya ada yang kurang tanpa menyertakan layanan pemetaan dan lokasi milik Google yaitu Google Maps.

Sesuai dengan namanya, Google Maps memang teknologi pemetaan yang kini hadir dalam aplikasi, sehingga kamu bisa menggunakannya di HP dengan sistem operasi android maupun iOS.

Berikut cara mencari kantor Anteraja 24 jam terdekat lewat Gmaps :

  • Pertama buka Google Maps di HP kamu.
  • Kamu akan masuk ke halaman utama dan akan melihat kolom pencarian di bagian atas. Silahkan ketik kantor Anteraja 24 jam terdekat di kolom pencarian.
  • Selanjutnya akan tampil hasil penelusuran berupa daftar outlet Anteraja yang telah diurutkan berdasarkan jarak tempuhnya.
Anteraja Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Anteraja Terdekat Di Google Maps
  • Pilih salah satu lokasi kantor Anteraja kemudian akan muncul informasi lainnya berupa jam buka, ulasan, hingga foto lokasi.
  • Untuk mengunjungi kantor Anteraja tersebut, silahkan klik rute lalu pilih mulai untuk memulai navigasi arah.

2. Lihat Drop Off Anteraja Terdekat

Anteraja memiliki aplikasi untuk HP android maupun iPhone. Aplikasi tersebut sangat memudahkan untuk melakukan pelacakan posisi paket, order paket, maupun mengetahui lokasi Anteraja terdekat.

Berikut cara mengetahui lokasi drop off Anteraja terdekat dari lokasi saya :

  • Pertama install aplikasi Anteraja lewat Playstore maupun Appstore.
  • Selanjutnya buka aplikasi Anteraja lalu lakukan proses registrasi dengan mengisi nomor HP, nama dan password.
  • Pilih salah satu layanan Anteraja, baik itu Sameday, regular, atau Next day.
  • Kemudian klik opsi Drop Off lalu isi formulir pesanan dengan lengkap. Baik itu detail sender (pengirim) maupun penerima (recipient).
Anteraja Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Drop-Off Anteraja
  • Isi detail paket setelah itu, klik Continue.
  • Untuk menemukan lokasi outlet Anteraja terdekat silahkan klik Find Nearest Drop Off Locations. Aplikasi akan menampilkan lokasi drop off terdekat yang bisa kamu jangkau.
  • Untuk memulai petunjuk arah, klik directions.
Nama Aplikasi Anteraja
Developer Anteraja
Rating Aplikasi 3,2 / 5 (69 ribu ulasan)
Link Download Klik Disini

3. Tanyakan Pada Orang Sekitar

Jika mengalami kesulitan untuk mencari lokasi dengan menggunakan Google Maps, maka sebaiknya kamu menggunakan cara konvensional yakni dengan bertanya dimana letak agen Anteraja terdekat pada orang sekitar.

Pelaku usaha UMKM atau tetangga yang sering mengirim dan menerima paket bisa jadi sumber informasi yang tepat. Tanyakan dengan ramah untuk mengetahui alamat lengkap kantor Anteraja terdekat serta rute yang akan ditempuh untuk menjangkau lokasi tersebut.

4. Cari Kantor Anteraja Di Google Search

Cara mencari Anteraja terdekat dari lokasi saya yang terbukti akurat adalah dengan  menggunakan fitur pencarian lokasi di Google Search karena Google menyediakan filter pencarian yang bisa kamu sesuaikan.

Berikut cara menemukan agen Anteraja terdekat menggunakan Google Search :

  • Buka Chrome di HP kamu.
  • Selanjutnya ketik kata kunci Agen Anteraja terdekat maka akan muncul hasil penelusuran berupa list kantor Anteraja di sekitar tempat tinggalmu.
  • Klik filter lalu pilih pilih opsi 24 jam di kanan atas untuk menemukan hasil pencarian kantor Anteraja yang buka 24 jam.
Anteraja Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Anteraja Terdekat Di Google Search
  • Hasil pencarian akan diperbarui. Klik salah satu agen Anteraja yang muncul kemudian klik rute lalu klik mulai untuk memulai navigasi ke alamat agen Anteraja tersebut.

5. Gunakan Aplikasi Waze

Waze adalah aplikasi GPS dan navigasi yang cukup populer di kalangan pengguna android maupun iPhone. Aplikasi ini menyajikan informasi navigasi secara langsung karena merupakan informasi yang dibagikan para penggunanya.

Kamu dapat mencari lokasi outlet Anteraja terdekat lewat aplikasi Waze dengan cara :

  • Pertama install aplikasi Waze di HP kamu. Setelah berhasil terpasang, buka aplikasi tersebut.
  • Selanjutnya silakan ketik Outlet Anteraja terdekat dari lokasi saya pada kolom pencarian
  • Kamu akan melihat daftar outlet Anteraja paling dekat lengkap dengan jam buka, alamat lengkap serta rutenya.
  • Klik salah satu hasil untuk memulai rute. Ikuti rute yang ditunjukkan dengan warna ungu.
Nama Aplikasi Waze – GPS & Lalu Lintas Live
Developer Waze
Rating Aplikasi 4.3 / 5 (8,61 juta ulasan)
Link Download Klik Disini

6. Cek Pamflet Kantor Anteraja

Sebagai bisnis yang menawarkan jasa dan pelayanan, kantor Anteraja sudah pasti memiliki pamflet yang terpasang di depan kantor, outlet maupun lokasi Drop Off Point mereka.

Anteraja Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Pamflet Gerai Anteraja

Pamflet tersebut berfungsi sebagai penanda dan pemberi informasi bahwa lokasi tersebut digunakan untuk operasional Anteraja setempat.

Untuk menemukan pamflet Anteraja, silakan susuri jalan dengan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum. Datangi keramaian seperti pasar, pusat kota, lokasi yang banyak terdapat ruko dan lokasi yang dijadikan pusat bisnis.

7. Hubungi Call Center Anteraja

Sebagai salah satu bentuk pelayanan eksklusif kepada para pelanggannya, Anteraja juga memberikan layanan Call Center yang bisa dihubungi kapan saja.

Kamu bisa menghubungi call center Anteraja di nomor telepon (021) 5066 3333 untuk menanyakan lokasi kantor Anteraja terdekat dari lokasi saya. Namun pastikan dulu kamu memiliki pulsa seluler karena panggilan akan dikenakan tarif normal.

Selain melalui telepon, kamu juga bisa mengirim pesan Whatsapp di nomor 081196109367 atau via email di cs@Anteraja.id. Silakan pilih salah satu cara untuk menghubungi CS dan bertanya tentang lokasi Anteraja terdekat.

8. Gunakan Google Assistant

Ada satu cara yang sangat mudah dan praktis untuk browsing dan melakukan berbagai hal di ponsel tanpa perlu membuka aplikasi terlebih dahulu, yaitu dengan mengandalkan Google Assistant.

Kamu dapat mencari lokasi kantor Anteraja reguler menggunakan Google Assistant dengan cara :

  • Tekan tombol Home di HP kamu selama beberapa detik.
  • Setelah itu akan muncul Google Assistant.
Anteraja Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Google Assistant
  • Selanjutnya ucapkan perintah pencarian lokasi dengan kalimat kantor Anteraja reguler terdekat dari lokasi saya.
  • Tunggu beberapa saat, Google Assistant akan mencari lokasi kantor Anteraja paling dekat dengan lokasimu.
  • Selanjutnya pilih salah satu gerai lalu kamu akan langsung dialihkan ke Google Maps.
  • Terakhir klik mulai untuk memulai rute.

9. Tanya Kurir Anteraja

Jika kamu sering bertransaksi di e-commerce, kamu pasti sering menerima paket dari Anteraja. Biasanya kurir akan menghubungimu lewat telpon atau Whatsapp sebelum mengirim paket ke rumah.

Hubungi nomor tersebut lalu tanyakan lokasi gerai Anteraja terdekat yang buka 24 jam dari lokasimu saat ini. Cara ini merupakan cara yang efektif dan akurat sehingga wajib kamu coba.

10. Cari Kantor Anteraja Di Grab

Aplikasi ojek online Grab telah lama berkiprah di Indonesia. Tidak hanya menyediakan layanan jasa angkut, Grab juga menyediakan layanan lainnya seperti jasa pesan antar makanan.

Selain itu, kamu juga dapat menemuka lokasi agen Anteraja terdekat menggunakan fitur pengantaran di aplikasi Grab, dengan cara :

  • Bukalah aplikasi Grab di HP kamu.
  • Kamu akan masuk ke menu utama. Pilihlah layanan Grab Car atau Grab Bike.
  • Di tab destinasi (tempat tujuan) lalu ketik Agen Anteraja terdekat.
  • Grab akan menampilkan beberapa lokasi agen Anteraja dengan alamat lengkap dan jarak tempuhnya.
Anteraja Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Outlet Anteraja Terdekat Di Grab
  • Jika kamu berniat melakukan perjalanan dengan Grab, silakan klik tombol Next lalu pilih lokasi penjemputan.
  • Selanjutnya klik Order lalu tunggu driver Grab mengantarkan kamu lokasi agen Anteraja yang ingin kamu kunjungi.
Nama Aplikasi Grab Superapp
Developer Grab Holdings
Rating Aplikasi 4.8 / 5 (10,3 juta ulasan)
Link Download Klik Disini

Daftar Kantor Anteraja Terdekat Di Seluruh Kota

Penjual maupun pembeli dapat mengirim atau mengambil paket pesanan langsung di Drop Off Poin atau kantor Anteraja terdekat. Saat ini, Outlet Anteraja telah tersedia di hampir seluruh kota di Indonesia.

Namun menemukan kantor Anteraja terdekat di kecamatan, kelurahan bahkan desa tentunya akan lebih sulit dilakukan.

Oleh sebab itu, kamu dapat mengetahui list kantor Anteraja terdekat di seluruh kota di Indonesia yang telah kami rangkum dalam daftar dibawah ini :

Anteraja Terdekat Di Jakarta

Nama Kantor Anteraja Anteraja Kelapa Gading
Alamat Jl. Raya Kelapa Nias No.13, RW.3, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Jam Buka Senin – Minggu pukul 09.00 – 17.00
Nomor Telepon (061)08991100
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung Siti Mastupah

Udh pick up g diambil2 giliran dianter brg udh di kurir g mau anter massa cs yg mesti ambil barangnya…ga niat bgt sih kerja ya parah

Rizky Tarmizi

Pengiriman paling buruk selama saya belanja di tokopedia, kirim pakai sameday dari hari sabtu 22 okt smpai hari senin 24 okt jam 18.15 tidak dateng

Stevan Moeladi

Mana barang sy dari tanggal 16 Des. s/d 21 Des. belum ada kejelasannya pd ini dalam kota jakarta. Kalau tidak ada bintang bisa dipilih akan sy pilih

Nama Kantor Anteraja Anteraja Duren Sawit
Alamat Kelurahan 5 No.36, RT.12/RW.1, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Jam Buka Senin – Minggu pukul 08.00 – 21.00
Nomor Telepon (081)99011276
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung Novena

Jujur bingung banget, beli barang dari depok ke cinere (yang juga ada di depok), tapi malah dikirim ke gudang sortir di Jaktim… oke, terserah, mungkin emang protokol nya begitu, tapi pas di gudang sortir stuck 3 hari

Claudia Lawrence

Paket cod udh 3 kali dibatalin sama kurir sampe fitur cod saya di nonaktifkan..padahal gak ada yg menghubungi saya klo emg ada upaya buat nganter barang

dr Lianna Panjaitan

Sebenernya mau kasih bintang setengah tapi gak ada. Kesel sekaligus gemes sama ekspedisi ini. Paket dr jakarta barat ke jakarta timur jalan2 dulu ke bogor

Nama Kantor Anteraja Anteraja Harco Mangga Dua
Alamat Jl. Buana No.31, RT.17/RW.11, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Jam Buka Buka 24 Jam
Nomor Telepon (061)99012789
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung Eko Wayudi

Kulir nya parah toko saya buka di bilang tutup,di fotoin toko orang lain lagi makin patrah anter aja,makany saya mau delet pengiriman dari online saya

Lembah Music

Kirim dari Bogor ke Jakarta Lama banget sampe 1 minggu, kaya kirim ke luar pulau aja.. kapok pake anter aja

Hadi Purnomo

Pak saya mau kirim Anteraja cargo nih saya mau ya lagi di jalan

Anteraja Terdekat Di Medan

Nama Kantor Anteraja Kantor Anteraja Marelan
Alamat Rengas Pulau, Kec. Medan Marelan, Kota Medan, Sumatera Utara
Jam Buka Senin – Minggu pukul 08.30 – 18.00
Nomor Telepon (061)990012652
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung Ahyana Rehani

Lambat kerjanya, udah 3 kali paket saya dikembalikan kepada pengirim asalnya, gak dihubungi nya nomor penerima yg tertera disitu.

Ayu Dirga

Saya kecewa sm ini.. paket saya tidak ada diantar sm sekali.. knp tidak hubungi no saya.. sampai2 paket saya di kembalikan ke pengirimnya.. saya sangat kecewa.. Anteraja sangat buruk😠😠

Muna Waroh

Ampun daah..masak sesama Medan udh 5hari gak sampe²,mana lama x pulak itu 3hari barang ngetem di kantor ss ,gak dikirim2 ke alamat🤦

Nama Kantor Anteraja Staging Anteraja Percut Sei Tuan
Alamat Komplek MMTC, Jl. Williem Iskandar No.76, Kenangan Baru, Percut Sei Tuan, Deli Serdang Regency, North Sumatra
Jam Buka Senin – Minggu pukul 09.00 – 18.00
Nomor Telepon (021) 50683333
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung Nawari Ginting

Barang sampe lama. Mohon kinerja di perhatikan per kurir dengan jumlah pengantaran nya. Sehingga paket bisa tepat waktu/jam yang layak untuk menerima paket

Suka Makeup artis

parah jangan pakai jasa ekspedisi ini, 10 hari belum sampai dar Jakarta – medan 😭😭😭😭

Lewis Glanesia

Saya lihat banyak yg komen negatif, tapi menurut saya pribadi tidak sama sekali. Paket saya pesan tgl 8 Januari (malam) dari Jakarta ke Medan dan sampai tgl 10 Januari (pagi)

Nama Kantor Anteraja HUB ANTERAJA MEDAN
Alamat Jl. Jemadi No.24, Pulo Brayan Darat II, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara
Jam Buka Senin – Minggu pukul 09.00 – 17.00
Nomor Telepon (061)88991201
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung ilham syahputra

padahal city to city (sesama kota) 🤦 pake ongkir berbayar 🤦+ pake pengiriman premium antar aja next day🤦

DuniaMaya_VsDuniaNyata

ini layanan jemput aja bukan antar aja gaes ya ingat…😆😆 njir 3 hari paket saya berdebu di hun medan ini ngk diantar² setelah saya laporkan ke pusat layanan baru di tanggapi

Dedek Suasana

Tolong untung anter aja pelayanannya di perbaiki lagi barang saya sudah sampai Medan tapi blm jgk ada pengiriman ke lokasi ,untuk kurir nya informasi kn ke pelangganyaa KL mau nganter barang

Anteraja Terdekat Di Balikpapan

Nama Kantor Anteraja Anteraja Gunung Sari Ulu
Alamat Jl Mayor Pol.Zainal Arifin No 63 RT 38(Seberang Stiephan) ,76124, Sumber Rejo, Kec. Balikpapan Tengah, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur
Jam Buka Senin – Minggu pukul 09.00 – 17.00
Nomor Telepon (081)89001277
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung WR Gaming

Paket saya tidak belum datang² sampai hari ini, padahal udah melewati tanggal estimasi, parah banget ekspedisi satu ini, minimal tuh kalau mau cuan, costumer layanin dengan baik

Ana Prasetya

Bener bener ekspedisi nya ini merugikan pengguna shoppe , kalo tau paket terlambat nya jauh dari estimasi barang diterima , Lebih baik pake Hemat (kapal) ketimbang reguler terus dapet nya ekspedisi Anteraja 

Chris W

Dari pengalaman saya, kurirnya baik kok, sopan. Tapi ya ini, administrasinya amburadul. Sepertinya atasan tidak memberi training SOP yang benar ke karyawannya

Nama Kantor Anteraja Kantor Anteraja Batu Ampar
Alamat Batu Ampar, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur
Jam Buka Senin – Minggu pukul 09.00 – 19.00
Nomor Telepon (091)8800121290
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung Nova Juliarta

Pelayanan sangat kurang, telp ke cs pusatnya utk minta no telp cabang agar kita bisa ambil sendiri barangnya ke kurir tdk bisa. Next tdk mau lagi pakai kurir ini sangat tdk bisa komunikasi dengan customer

Patimah Gersik

Paket saya kok belum diantar antar ya sudah 3 hari barangnya mau di pake, padahal saya sengaja ga pake promo atau gratis ongkir, biar datangnya cepat eh malah kaya gini

Suliwa Buton Jys

Solusinya untuk yang lainnya, emang paling benar tuh langsung aja ambil sendiri di kantor nya, cepat proses nya klo ke kantor nya. Dari pada nunggu bisa sampai 2 minggu soalnya kurir nya terbatas 👍🏻

Nama Kantor Anteraja Anteraja Sepinggan
Alamat Jl. Syarifuddin Yoes No.15 A, Sepinggan, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur
Jam Buka Senin – Minggu pukul 08.00 – 17.00
Nomor Telepon 082100991010
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung Diana Situmorang

Ini gimana sih expedisinya gak jelas. Paket saya setiap hari gagal mulu di antar ke alamat rumah

Muhammad Zulva Deni Prasetyo

Status doang tulisannya sedang menuju alamat rumah, saya bela-belain seharian ga kemana2 tapi ga dianter juga paketnya

RN_collection 19

Asli neysal baru Pertama kali pakai jasa pengiriman ini lngsung kecewa..,nyesal senyesal nyesal nya 👎 lambat dan susah di hubungi

Anteraja Terdekat Di Bali

Nama Kantor Anteraja Anteraja Sidakarya
Alamat Jl. Mertasari No.110, Sidakarya, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali
Jam Buka Senin – Minggu pukul 08.00 – 20.00
Nomor Telepon 083100198900
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung Adit Hediansyah

Paket sangat lama diantar komplai saya ga pernah di respon, pengiriman 9 hari telat melebihi estimasi sangat tidak profesional

lena hamadi

Ekspedisi paling buruk, kurir tdk bisa baca alamatnya dan tdk ada komunikasi dgn pemilik barang. Shame on you. Jangan sok tau dgn barang org jika tdk tau, dipaket itu tertera nomor HP dan alamat bisa di hubungi👎

Gede Eka Putra

Pengiriman paling lambat, sudah 3 hari mangkrak di ss sidakarya gak dikirim-kirim! Kalo gak siap tutup saja expedisinya

Nama Kantor Anteraja Flagship Anteraja Denpasar
Alamat Jl. Imam Bonjol, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali
Jam Buka Senin – Minggu pukul 08.00 – 17.00
Nomor Telepon 0813-5300-7796
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung Jelsi Dlv

Untuk penjual online, saya sarankan gunakan ekspedisi lain untuk pengiriman paket. Toko kami mendapat penilaian buruk lebih dari 1 customer karna pengiriman yang sangat super duper lama

Aindri Pradnyandari

Gausah pake expedisi ini. Paket saya sampai gudang tgl 13 september tapi sampai detik ini paket tidak diantarkan, tau tau paket sudah direturn tanpa konfirmasi apa2. Alasan yg diberikan karena sudah lama tidak diantarkan jadi direturn. Cs nya juga tidak informatif 👎

La Nina Official

Kok paketan saya ga di kirim2 ya, padahal statusnya udah di denpasar 4hari. Tolong diteliti lagi dong, ekspedisi lain aja kalo hari itu nyampe langsung dianter ke rumah

Nama Kantor Anteraja Anteraja Tuban Kuta
Alamat Jl. Bypass Ngurah Rai No.18x, Tuban, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali
Jam Buka Senin – Minggu pukul 07.00 – 19.55
Nomor Telepon (081)99018901
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung Alan Arismandika

Paket sudah tiba 3 hari lalu sampai dan hari ini belum dikirim kurir. Saya datangi ke sana tapi di pintu tertulis sedang pick up dan tidak ada orang sama sekali

SW

Aku paling tenang kl dikirim pake Anteraja. Mungkin di tiap kota beda2 ya, tp kalo di Bali ini sgt bagus 👍🏼👍🏼👍🏼

Irul_ Chenel

Paket saya sampai skrang belum di kirim pdhl lambat waktunya tanggal 18 wah emang nyesel banget kalau kek gni

Anteraja Terdekat Di Makassar

Nama Kantor Anteraja Anteraja Balla Parang
Alamat Jl. Sungai Saddang Baru No.46, Balla Parang, Kec. Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
Jam Buka Senin – Minggu pukul 08.00 – 17.00
Nomor Telepon 081390117812
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung Yatsrib Semme

Pelayanan sangat lambat. Barang kiriman sampai telat 3 hari. Petugasnya kurang menguasai sortir barangnya

Riska Ridwan

Espedisi terlama dengan sistem yg tidak profesional, paket  berada di kota yg sama, tp pengantarannya smpai 3 hari blm diantar status paket sedang diantar kelokasi tujuan

Riza Nurita

Pelayanan sangat buruk    paket selalu telat datangnya klo pake ekspedisi Anteraja, respon kurir juga kurang baik, tolong dong di tingkatkan lagi kinerjanya.. ekspedisi paling lalot ini 😓

Nama Kantor Anteraja Anteraja Paccinongang (SS PCNG0)
Alamat Paccinongang, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan
Jam Buka Senin – Minggu pukul 09.00 – 17.00
Nomor Telepon (061)9011781
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung Nurjamiah Mia

Entahh bgaimana cara pengiriman nya sampai2 katanya paket Rusak dan tidak bisa lanjut pengiriman ke penerima alhasil paket Tertahan dan jadi sampah di Tempat nya

Inge Chen

Ekspedisi paling parah yang pernah saya temui. Kirim paket udah ada tertulis no.resi, salah pegawai Anteraja yang menempel stiker pengiriman hingga tertukar satu sama lain

Wawan Awan

Kenapa paket ku lama skli sampai.sdh di antr dri tgl 19 juli 2022 sampe skrmg blm sampe sampe😔

Nama Kantor Anteraja Hub Anteraja Makassar
Alamat Pattene Bussines Park Blok A No. 2, Pabentengang, Kec. Marusu, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan
Jam Buka Buka 24 Jam
Nomor Telepon 0882-1365-9456
Rute Lokasi Klik Disini
Ulasan Pengunjung Adit Dwi Cahyono

Prosedurnya tidak boleh diambil di sini atau saat proses sortir, pengirimannya agak lama dibanding ekspedisi lain biasanya reguler 3 hari sampai disini bisa 5-7 hari, pelayanan petugasnya bagus dan ramah dan petugas akan mengusahakan paket

Tyani Ruslan

Barang saya dikirim dr tanggal 31 agustus 2022. Skrng tgl 19 september masih ada di maros. Nomor tlpon yg tertera tidak respon. Coba tanya sm kurir nya juga tdk ada bantuan sama sekali

Rahmah Azr

Sumpah ini pengiriman not recomended👎🏻 Paket sudah 5 hari di gudang tidak diantar². Padahal kita bayar ongkir juga tidak murah

Cara Kirim Paket Lewat Anteraja

Pada umumnya kamu dapat mengirim paket lewat Anteraja melalui outlet atau agen atau minta pick up paket dengan membuat pesanan lewat aplikasi.

Jika kamu memilih opsi yang pertama, maka kamu hanya perlu mengunjungi kantor Anteraja terdekat. Sedangkan untuk meminta pickup paket maka kamu harus menginstall aplikasi Anteraja terlebih dahulu.

Berikut cara kirim paket lewat aplikasi Anteraja yang wajib kamu coba :

  • Pertama buka aplikasi Anteraja di HP kamu.
  • Pilih daftar jika belum punya akun Anteraja atau pilih login jika sudah punya akun.
  • Untuk mengirimkan paket silahkan klik Buat Pesanan.
  • Aplikasi akan mendeteksi lokasi kamu lalu masukkan alamat, Nama dan Nomor Telepon Pengirim kemudian pilih lanjut.
  • Isi data penerima paket dengan memilih menu tambah penerima.
  • Masukkan detail data penerima seperti seperti, Alamat lengkap, Kode Pos, Nama dan Nomor Telepon Penerima lalu klik lanjut.
  • Selanjutnya Isikan semua data terkait paket yang akan dikirim, sesuai kolom yang tersedia seperti di atas, kemudian klik lanjut.
  • Kemudian buka halaman Layanan Pengiriman, dimana tarif ongkir akan secara otomatis terisi jika sudah mengisi detail barang.
  • Lakukan pembayaran dengan klik pilih metode pembayaran.
  • Klik Confirm untuk meminta satria Anteraja menjemput paket kamu.

Nah itulah cara mengirim paket lewat aplikasi Anteraja yang mudah dan praktis tanpa harus membawa paket ke outlet Anteraja. Namun jika paket kamu tidak kunjung di jemput, sebaiknya tetap bawa paket ke kantor agar paket kamu segera dikirimkan.

Baca Juga : 95+ Kantor JNE Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang Yang Masih Buka

Gunakan daftar kantor Anteraja terdekat diatas untuk menemukan lokasi outlet paling dekat dengan lokasimu saat ini.

Selamat mencoba !

Hari Sipahutar I am an professional in the realm of banking and finance, with deep expertise in managing personal and business finances, an editor, a technical content writer, and also an article optimizer for Mahirtransaksi Blog.