113+ Tukang Jahit Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang Yang Masih Buka

Tukang Jahit Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang

Mahirtransaksi.com – Tukang jahit adalah salah satu jasa yang banyak dicari untuk keperluan pembuatan pakaian pria dan wanita. Kamu dapat menemukan tukang jahit terdekat dari lokasi saya sekarang yang masih buka dengan praktis.

Sebagai kebutuhan dasar setiap orang, pakaian hadir dalam berbagai model dan gaya yang disesuaikan dengan kebutuhan pemakainya.

Ada kalanya kita kesulitan menemukan pakaian dengan desain dan model tertentu, sehingga kita mungkin akan membutuhkan jasa tukang jahit untuk membuatkan pakaian sesuai pesanan.

Beberapa orang juga lebih nyaman menggunakan jasa tukang jahit ketimbang membeli pakaian jadi. Kita bisa menyesuaikan ukuran pakaian sesuai ukuran tubuh sehingga pakaian lebih nyaman digunakan.

Keuntungan Memilih Tukang Jahit Terdekat

Agar pakaian nyaman digunakan karena sesuai dengan permintaan kita, memilih jasa tukang jahit terdekat adalah solusi yang tepat.

Penjahit profesional akan mendengarkan request setiap pelanggannya dengan seksama dan membuatkan pakaian terbaik dengan jahitan rapi.

Berikut beberapa keuntungan memilih tukang jahit terdekat dari lokasi saya sekarang yang perlu kamu ketahui :

1. Akses Lokasi Terjangkau

Tukang jahit terdekat sangat mudah dijangkau bahkan bisa diakses dengan berjalan kaki karena biasanya jenis usaha ini terletak di setiap kecamatan maupun kelurahan.

Ini tentu sangat memudahkan apabila kita butuh pakaian sesegera mungkin untuk dipakai pada sebuah acara penting. Kamu bisa mendatangi tukang jahit tanpa perlu memakan waktu lama.

2. Fasilitas Tukang Jahit Lengkap

Tukang jahit terdekat banyak yang sudah memiliki fasilitas lengkap seperti mesin jahit canggih, berbagai pilihan aksen pakaian yang bisa dipilih sesuai selera, serta fasilitas ruang tunggu dan ruang ukur yang nyaman.

Tukang Jahit Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Tukang Jahit Terdekat

Semua fasilitas ini sangat bermanfaat bagi konsumen yang ingin membuat pakaian dengan permintaan khusus sehingga hasil yang di dapatkan juga berkualitas.

3. Hemat Ongkos

Biaya transportasi kian hari kian naik mengikuti naiknya harga BBM. Tentunya hal ini akan menambah biaya akomodasi menuju tempat penjahit pakaian terdekat.

Tukang jahit terdekat yang bisa diakses dengan mudah akan menghemat bahan bakar dan ongkos transportasi. Apalagi jika jaraknya bisa ditempuh dengan cara berjalan kaki.

4. Hasil Jahitan Rapi

Bukan soal popularitasnya, tukang jahit terbaik harus bisa menghasilkan pakaian dengan jahitan rapi. Tukang jahit terdekat pasti ada yang menjamin kualitas dan kerapihan, bisa dilihat dari sampel hasil jahitan yang di pajang.

5. Peralatan Jahit Modern

Untuk menghasilkan produk pakaian yang berkualitas tentunya harus ditunjang dengan peralatan dan bahan pembuatan yang memadai.

Salah satu faktor penentu peralatan jahit pakaian yang berkulitas yaitu alat jahit yang sudah modern yang dapat digunakan dengan memanfaatkan teknologi konveksi.

Cara Mencari Tukang Jahit Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang

Ada banyak cara yang bisa kamu coba untuk mencari tukang jahit terdekat mulai cara konvensional hingga cara yang praktis mengandalkan teknologi dan smartphone.

Berikut rangkuman alamat tukang jahit terdekat di seluruh kota di Indonesia :

Daftar Tukang Jahit Terdekat Di Seluruh Kota

✅ Tukang Jahit Di Jakarta⭐ YENI Tailor
✅ Tukang Jahit Di Medan⚡Penjahit Indah
✅ Tukang Jahit Di Palembang⭐Penjahit Edy Taylor
✅ Tukang Jahit Di Bandung⚡ Usaha Jahit Ervina
✅ Tukang Jahit Di Bali⭐Rumah Jahit Ayunia
✅ Tukang Jahit Di Makassar⚡Jahit Kebaya Makassar
✅ Alamat Tukang Jahit TerdekatKlik Disini ⭐⭐⭐⭐⭐

Berikut beberapa cara mencari tukang jahit terdekat dari lokasi saya yang masih buka yang wajib kamu coba :

1. Cek Pamflet Tukang Jahit

Tukang jahit adalah bisnis menjual jasa yang sudah pasti memiliki pamflet sebagai penanda seperti halnya kebanyakan tempat usaha pada umumnya. Pamflet tukang jahit biasanya bertuliskan “Penjahit” atau “Tailor” serta beberapa layanan yang disediakan.

Tukang Jahit Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Pamflet Tukang Jahit

Kamu dapat menemukan alamat tukang jahit terdekat di sekitar perumahan padat penduduk, atau di jalan dekat pasar. Biasanya pamflet tukang jahit berada di lokasi-lokasi tersebut.

2. Cari Penjahit Di Instagram

Di era media sosial seperti sekarang ini, hampir semua bisnis memiliki akun media sosial Instagram sebagai sarana untuk mempromosikan bisnis.

Jasa tukang jahit menjadi salah satu bisnis yang tak ingin ketinggalan tren ini, sehingga kamu bisa menemukan tukang jahit melalui media sosial Instagram.

Berikut cara mencari penjahit terdekat dari lokasi saya di Instagram :

  • Buka akun Instagram.
  • Klik ikon cari lalu ketik kata kunci tukang jahit di tab pencarian.
  • Akan muncul beberapa akun. Klik salah satunya, lalu pada bio akun biasanya ditampilkan alamat lengkap dan nomor HP penjahit yang bisa dihubungi. Beberapa akun juga menyematkan link peta untuk petunjuk arah.
  • Klik link peta tersebut, kamu akan diarahkan ke Google Maps.
  • Terakhir klik tombol start untuk memulai rute ke lokasi penjahit terdekat dari lokasimu.
Nama AplikasiInstagram
DeveloperInstagram
Rating Aplikasi4.0 / 5 (142 juta ulasan)
Link DownloadKlik Disini

3. Gunakan Situs Cariaja.com

Sesuai dengan namanya, situs cariaja.com adalah situs untuk mencari tempat umum di berbagai lokasi. Jika kamu baru pertama kalinya mengunjungi suatu kota, kamu tak akan kesulitan menemukan mesin ATM, restoran dan hotel terdekat.

Berikut cara menemukan alamat tukang jahit terdekat lewat situs cariaja.com :

  • Buka Google Chrome atau sejenis yang sering kamu gunakan, kemudian ketik https://cariaja.com di tab URL.
  • Setelah masuk ke halaman utama. Klik izinkan saat situs meminta untuk mengakses lokasimu melalui pop up notifikasi. Jangan lupa setting kota sesuai dengan kota tempatmu berada saat ini.
  • Pada tab pencarian situs silahkan ketik Tukang Jahit Terdekat.
  • Situs akan memunculkan hasil pencarian. Pilih salah satu usaha penjahit yang muncul yang disertai berbagai informasi terkait seperti nomor HP, alamat lengkap, foto dan ulasan.
  • Terdapat peta menuju lokasi di bagian bawah, pilih opsi Get Direction untuk memulai navigasi arah.
Nama AplikasiCari Aja
DeveloperPT. Cari Aja Indonesia
Rating Aplikasi4.3 / 5 (15 ribu ulasan)
Link DownloadKlik Disini

4. Cek Rekomendasi Tukang Jahit Di Google Search

Cara untuk mencari penjahit terdekat adalah dengan menggunakan pencarian Google. Google Search akan menampilkan daftar lokasi tukang jahit berdasarkan lokasi terdekat dari tempatmu saat ini.

Berikut cara mencari tukang jahit paling dekat dengan Google Search :

  • Buka Google Chrome di HP kamu.
  • Pada tab pencarian Google, ketik kata kunci tukang jahit konveksi paling dekat. Tunggu beberapa saat sampai muncul hasil pencarian daftar penjahit konveksi terdekat dari lokasimu.
  • Kamu bisa filter hasil pencarian untuk mencari tukang jahit yang masih buka dengan cara klik Tempat Lainnya, kemudian klik tombol filter di kanan atas.
Tukang Jahit Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Tukang Jahit Terdekat Di Google Search
  • Silakan ubah opsi jam buka lalu klik Terapkan.
  • Pilih salah satu hasil pencarian, akan muncul berbagai informasi seperti foto lokasi, nomor HP, ulasan dan alamat lengkapnya.
  • Klik mulai di GMaps untuk memulai petunjuk arah menuju alamat penjahit terdekat tersebut.

5. Lihat Jasa Jahit Di Situs OLX

OLX lama dikenal sebagai situs yang khusus memperjualbelikan otomotif dan sparepartnya. Namun kamu juga bisa memanfaatkan situs ini untuk mencari jasa tukang jahit terdekat, caranya :

  • Masuk ke situs olx.co.id lewat Google Chrome atau Browser sejenis.
  • Kemudian ketik jasa tukang jahit terdekat di kolom pencarian.
Tukang Jahit Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Tukang Jahit Terdekat Di OLX
  • Situs akan meminta untuk mengakses lokasi silahkan klik Allow atau Izinkan.
  • Klik salah satu tempat tukang jahit yang muncul dalam daftar hasil pencarian.
  • Segera hubungi nomor tersebut dan tanyakan alamat lengkap serta rutenya.
Nama AplikasiOLX – Jual beli online
DeveloperOLX Global B.V.
Rating Aplikasi4.3 / 5 (10 juta ulasan)
Link DownloadKlik Disini

6. Lihat Lokasi Tukang Jahit Di Google Maps

Pada dasarnya berbagai situs direktori lokasi seperti cariaja.com dan aplikasi yang membutuhkan peta kebanyakan terhubung dengan Google Maps. Aplikasi pemetaan ini menjadi yang paling terkenal saat ini dengan lebih dari 10 milyar pengguna.

Berikut cara menemukan alamat tukang jahit 24 jam melalui Google Maps :

  • Buka Google Maps di HP kamu kemudian ketik tukang jahit terdekat dari lokasi saya di kolom pencarian.
  • Akan muncul beberapa rekomendasi penjahit yang biasanya sudah diurutkan dari jarak terdekat.
Tukang Jahit Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Tukang Jahit Terdekat Di Google Maps
  • Klik salah satu rekomendasi tukang jahit, Google Maps akan menampilkan informasi berupa foto lokasi, jam buka dan ulasan.
  • Kemudian klik opsi rute jika kamu ingin melihat petunjuk arah. Kemudian ikuti petunjuk arah berwarna biru.

7. Tanyakan Pada Orang Sekitar

Keberadaan tukang jahit terdekat sebenarnya banyak dijumpai di sekitar kita, namun ada kalanya kita tak tahu karena jarang menggunakan jasa tukang jahit. Oleh sebab itu, kamu dapat bertanya pada orang-orang sekitar, misalnya kepada tetangga atau kerabat.

Tanyakan pada ibu-ibu yang sering menggunakan jasa tukang jahit. Jangan lupa cari tahu juga tukang jahit rekomendasi mereka yang memiliki pelayanan terbaik dan hasil paling memuaskan.

8. Cari Tukang Jahit Lewat Aplikasi Grab

Kamu juga bisa memanfaatkan aplikasi ojek online seperti Grab untuk mencari tukang jahit terdekat. Semua aplikasi transportasi online sudah terhubung dengan peta tidak terkecuali Grab.

Berikut langkah – langkah menemukan tukang jahit pakaian terdekat lewat Grab :

  • Buka aplikasi Grab di HP kamu. Jika belum dipasang silakan pasang/install dulu di Google Playstore kemudian lakukan proses registrasi.
  • Kemudian pilih layanan Grab Bike atau Grab Car.
  • Pada kolom tujuan (destinasi) silahkan ketik penjahit pakaian terdekat.
Tukang Jahit Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Tukang Jahit Terdekat Di Grab
  • Grab akan menampilkan beberapa lokasi penjahit dengan jarak tempuh dan alamat lengkap yang biasanya sudah diurutkan dari jarak terdekat.
  • Jika ingin mendatangi lokasi dengan layanan Grab, klik Next lalu pilih lokasi penjemputan.
  • Selanjutnya klik Order lalu tunggu driver Grab menjemputmu.
Nama AplikasiGrab Superapp
DeveloperGrab Holdings
Rating Aplikasi4.8 / 5 (10,3 juta ulasan)
Link DownloadKlik Disini

9. Hubungi Kerabat Yang Memiliki Usaha Konveksi

Apabila kamu memiliki salah satu kerabat atau teman yang memiliki usaha konveksi, sebaiknya bertanya padanya tentang tukang jahit terdekat dari tempat tinggalmu.

Usaha konveksi berkaitan dengan jasa penjahit sehingga mereka pasti kenal beberapa penjahit di lokasi tempat tinggalmu.

Pemilik konveksi bisa jadi sumber informasi yang valid dan terpercaya. Selain itu, rekomendasi tukang jahit dari pemilik konveksi juga biasanya akan memiliki kualitas yang lebih baik daripada tukang jahit pada umumnya.

10. Lihat Penjahit Di Tokopedia

Tokopedia merupakan salah satu e-commerce terbesar di tanah air. Beragam produk dijual di sana mulai produk fashion, makanan, hingga produk digital termasuk usaha penjahit online.

Berikut cara mencari usaha penjahit di Tokopedia :

  • Buka aplikasi Tokopedia lalu pada kolom pencarian silahkan ketik kata kunci tukang jahit.
  • Filter hasil pencarian, pilih kota sesuai dengan tempat tinggalmu saat ini lalu klik Terapkan.
Tukang Jahit Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang
Jasa Tukang Jahit Di Tokopedia
  • Carilah toko yang juga menjual jasa menjahit. Jika tidak ada, pilih ke kolom toko.

Beberapa jasa tukang jahit memiliki toko di Tokopedia. Namun jika hasilnya tidak ditemukan berarti tidak ada tukang jahit terdekat yang memiliki toko di e-commerce ini.

Nama AplikasiTokopedia
DeveloperTokopedia
Rating Aplikasi4.6 / 5 (6,49 juta ulasan)
Link DownloadKlik Disini

11. Gunakan Navigasi Waze

Secara fungsi Waze tak berbeda dengan Google Maps, namun cara kerjanya dalam memperoleh informasi jelas berbeda karena Waze mengandalkan informasi yang dibagikan oleh penggunanya.

Salah satu kelebihan Waze ialah bisa melihat rute secara real time dengan kondisi terkini. Sehingga kamu bisa tahu jika terjadi kendala seperti banjir atau kecelakaan di rute tersebut dan akan menghindarinya.

Berikut cari mencari usaha tukang jahit dekat sini lewat aplikasi Waze :

  • Pertama install aplikasi Waze di HP kamu.
  • Di menu utama Waze terdapat kolom pencarian silahkan ketik tukang jahit dekat sini lalu klik enter.
  • Waze akan menampilkan tukang jahit terdekat lengkap dengan informasi terkait.
  • Pilih opsi Route untuk memulai petunjuk arah.
Nama AplikasiWaze – GPS & Lalu Lintas Live
DeveloperWaze
Rating Aplikasi4.3 / 5 (8,61 juta ulasan)
Link DownloadKlik Disini

Rekomendasi Tukang Jahit Terdekat Di Seluruh Kota

Menemukan usaha tukang jahit tradisional maupun professional dapat dilakukan dengan mudah di kota – kota besar karena biasanya lokasi usaha taylor ini banyak terdapat dipinggir jalan – jalan umum kota.

Namun tentunya kamu akan kesulitan mencari jasa tukang jahit terdekat di sekitar area pedesaan maupun area terpencil karena sulitnya akses internet atau rute yang sulit dilalui.

Oleh sebab itu, kamu dapat melihat daftar rekomendasi tukang jahit terdekat di seluruh kota di Indonesia yang telah kami rangkum dibawah ini :

Tukang Jahit Terdekat Di Jakarta

Nama Tukang JahitYENI Tailor
AlamatJl. Kemang Timur XIII No.3, RW.3, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Jam BukaSenin – Minggu pukul 09.00 – 21.00
Nomor Telepon08973846951
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungAlifya Nur Fitri

Jahitan rapi, bisa samain model yg dipingin, cepet, dan super ramah.. makasii mba yeni 🥰

Marliana Pakpahan

Terima kasih mba yeni, jahitannya bagus, rapi, ibunya baik, ramah. Dapat service mantulita

Zahra Afifah

Gak nyesel deh aku jahit baju di yeni Tailor ini🤗udah gitu penjualnya ramah bangett🥰amanah juga penjualnya🥰terimakasih ka yenitail

Nama Tukang JahitGaya Tailor
AlamatJl. Ps. Baru No.13, RT.2/RW.1, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Jam BukaSenin – Minggu pukul 08.00 – 22.00
Nomor Telepon0213813770
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungChandra Feliks Simanjuntak

Sudah sejak tahun 2000 orang tua saya membuat setelan jas di GAYA TAILOR dengan kualitas jas yang sangat memuaskan

Edwin Paroma

Pelayanan yg sangat menyenangkan, jahit setelan jas & batik hasil bagus. Very professional, client satisfaction oriented. Good Job, keep up the good work 👍

Nixon Yohanes

Ownernya ramah, jahitan rapih, jas fit dibadan, bahan jas bagus. Pokoknya the best

Nama Tukang JahitPenjahit Manggarai
AlamatJl. Manggarai Utara VI No.17, RT.8/RW.1, Manggarai, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Jam BukaSenin – Minggu pukul 09.00 – 17.00
Nomor Telepon06108081900
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungIkhwan fay09

Harga pas terjangkau. Hasil bagus. Cepat pelayanan karena banyak tukang jahit nya

Febee Ryan

Hasil jahitan rapi, bapak penjahit nya ramah harganya gak terlalu mahal

Sukarno Cool

Khusus untuk penjahit yg bernama pak fahri, setiap kali menjahit dengan beliau hasilnya selalu memuaskan, harga terjangkau kualitas jempolan

Tukang Jahit Terdekat Di Medan

Nama Tukang JahitPENJAHIT SJAFRI
AlamatJl. Pandu Baru No.64, Ps. Baru, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20212
Jam BukaSenin – Minggu pukul 09.00 – 17.00
Nomor Telepon08118900120
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungTampubolon Tampubolon

Disambut dengan hangat, kualitas pelayanan prima, komunikasi untuk detail jahitan lumayan terbuka dan lancar. Lebih cepat dari waktu yg di tentukan. Pokoknya mantap

Mhd Ramadhan Putra

Kualitas pelayanan nya terbaik, pegawai nya ramah dan hasil jahitan saya sangat rapi..

Sukses terus untuk penjahit Sjafri

alfina damayanti

Jahitan di sjafri bagus, rapi 😍😍😍 & karwayannya baik & rama

Nama Tukang JahitBuk Ida Tukang Jahit
AlamatJl. Purwo Jl. Kasih No.4, Deli Tua, Kec. Deli Tua, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara
Jam BukaSenin – Minggu pukul
Nomor Telepon09100120769
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungAnita Lubis

Jahitannya rapi, harga terjangkau, suka sekali dengan hasil jahitannya

Huma Ira

Insya Allaah jahitan rapi dan bagus 👍

Erly syafira

Hasil jahitan nya memuaskan

Nama Tukang JahitCitra Tailor
AlamatJalan Brig. Zaen Hamid, Titi Kuning, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara
Jam BukaSenin – Minggu pukul 08.00 – 21.00
Nomor Telepon081260042464
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungVira Allini

Saya puas menjahit pakaian di citra tailor ukuran sesuai dengan bentuk badan saya

rahmah wahab

Hasil jahitannya bagus, penjahitnya ramah

Imelia Imel

Jahitannya cukup rapi

Tukang Jahit Terdekat Di Samarinda

Nama Tukang JahitAong Tailor
AlamatJl. Veteran, Ps. Pagi, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur
Jam BukaSenin – Minggu pukul 08.00 – 16.30
Nomor Telepon0541742293
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungYudho Utomo

Tailor Aong berada di kota Samarinda di jalan Veteran, akses mudah dijangkau. Untuk hasil jahitan memuaskan untuk model resmi seperti jas acara formal dan non formal. Tailor yang ada sejak dulu hingga saat ini

Heri Wibawa

Jahitan jas bagus rapi tapi antrian sebulan sepadan sama hasilnya sih

Tandy Tiyanto (Loufanusreas)

Jahitan nya bagus, ukuranya puas enak banget, selesainya ga lama, pricenya masih terjangkau, warna kainnya juga up to date, wah puas buat disini

Nama Tukang JahitPenjahit Samarinda
AlamatJl. Wijaya Kusuma 3 No.5, Air Hitam, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur
Jam BukaSenin – Minggu pukul 08.00 – 21.00
Nomor Telepon081254667172
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungSridevi Wahyuningsi

Jahitan rapi,bagus,ibunya juga baik,ramah dan proses jahit nya pun cepat

Dimas Gito

Model apapun bisa,  juga harga miring ,jahitan rapi dan cepat

Fairus meidini

Ibunya ramah, jahitannya bagus, ga asal-asalan karna ibunya paham bgt.. untuk harga masih terjangkau.. ga nyesal👌

Nama Tukang JahitPenjahit Sartika Expres
AlamatJl. Dr. Sutomo No.21, Sidodadi, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur
Jam BukaSenin – Minggu pukul 08.00 – 14.00
Nomor Telepon081346585551
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungJalung Okta

Terlalu banyak koreksi, padahal sdh bawa contoh foto dan model bajunya seperti apa, selain dari harganya juga termasuk mahal nd sebanding dgn hasilnya

Junedi

Paling pas Jahit klo dsini, belum ketemu yang Lebih enak hasil jadi jahitan selain disini

Nur Aqira 15

Jahitannya rapi cepat dan pegawainya ramah semua , recommend deh

Tukang Jahit Terdekat Di Bali

Nama Tukang JahitAnika Tailor
AlamatJl. Kartika Plaza Gg. Melati No.7, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali
Jam BukaSenin – Minggu pukul 08.00 – 20.00
Nomor Telepon087761556688
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungF. Vogt

Had an amazing experience here. I had my flight on the next day so only had the chance to visit them once. Quickly after writing on WhatsApp they organized a driver to pick me up from my hotel and bring me there.

Stella Paulina Samay

Customer service nya ramah😍😎

Javin Sun

Went to Anika tailor for two suits, one for my wife and one for my self with an additional pants. She was incredibly friendly and showed us a variety of colour options and styles.

Nama Tukang JahitRumah jahit Ayunia
AlamatJalan Pulau nias gg XIV. No. 6,dauh pala, Dauh Peken, Kec. Tabanan, Kabupaten Tabanan, Bali
Jam BukaSenin – Minggu pukul 09.00 – 17.00
Nomor Telepon083119520309
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungArista Melani

Recommended buat yg mau jahit baju/seragam, jahitannya bagus dan rapi. Ibunya ramah.. Thx

Agung Tria Utama

Pokoknya buat ibu” atau cewek” Recommend buat yg mau jarit disini

Yan Andre

Wahh recommend nih buat yg ditabanan jarit disini. Jaritannya rapi,, big thx

Nama Tukang JahitTidy Exclusive Tailor | Suits and Dresses in Bali
AlamatTuban, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali
Jam BukaSenin – Minggu pukul 09.00 – 17.00
Nomor Telepon081337087577
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungROSMIATI DEWI

Sangat senang telah menemukan tidy Tailor Bali! Wedding saver yang pasti dengan kualitas yang sangat baik dan layanan profesional

Fyan Siga

Trima kasih Tidy Tailor… Yang sudah menjahit jas pernikahan saya dengan sangat bagus.. mulai dari memberikan referensi jenis kain, warna kain sampai pengukuran secara online dengan pelayanan yang sangat ramah dan baik.

Juni Juna

Penjahit profesional dengan waktu pengerjaan yang cepat dan kualitas baik juga rapi.  Pelayanan ramah, makasi tidy tailor

Tukang Jahit Terdekat Di Makassar

Nama Tukang JahitMesra Tailor
AlamatJl. Masjid Raya No.46, Gaddong, Kec. Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
Jam BukaSenin – Minggu pukul
Nomor Telepon081242540444
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungRabbani Khalifatunnisa

Penjahit pakaiann penerima pesanan atau perbaikan pakaian yang ingin dibuat dan dibperbaikii

Muhlis M

Jahitnya rapi dan bagus

THORIQ FALAH

Penjahit berpengalaman dengan pelanggan loyal yang mencerminkan kualitas pekerjaan dan pelayanan yang bagus

Nama Tukang JahitEmerald Executive Tailor
AlamatJl. Veteran Selatan No.143, Maricaya Sel., Kec. Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
Jam BukaSenin – Minggu pukul
Nomor Telepon0411830800
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungFitrah Anwar

Tempatnya nnyaman bagus pokoknya the best tokoh paling worttit buat beli baju

Fachrul Alam

Untuk jas berkualitas tinggi, harganya cukup terjangkau

Arizaldy Aras

Bajunya bagus banget, harga dan kulialitas yang setimpal

Nama Tukang JahitPenjahit Soppeng
AlamatJl. Abdullah Daeng Sirua No No.194 M, Pandang, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
Jam BukaSenin – Minggu pukul
Nomor Telepon081355379260
Rute LokasiKlik Disini
Ulasan PengunjungAndi Bima Mahesa Oddang

Langganan seragam sekolah (baju dan celana) anak saya. Bisa pesan bordir nama dan bordir lambang sekolah. Pelayanan baik dan ramah. Lokasi agak membingungkan buat yang pertama kali ke sini, karena terletak di dalam perumahan CV. Dewi

Abu Aasiah

Bagi yang ingin mencari seragam sekolah. Disinilah tempatnya

Nayla kusuma Nila

penjahit soppeng di CV dewi baik semua pakaian anak sekolah ada dari kecil hingga besar dan penjualx pun ramah 🙏🙏🙏

Tips Memilih Penjahit Terdekat

Sebelum berkunjung ke penjahit terdekat, tentunya kamu harus memiliki konsep atau bahan yang akan dijadikan pakaian. Bahan ini nantinya akan di olah oleh tukang jahit menjadi produk yang kamu inginkan.

Oleh sebab itu, kamu perlu mempertimbangkan penjahit yang akan kamu kunjungi untuk mendapatkan hasil jahitan yang berkualitas.

Berikut tips memilih penjahit terdekat agar hasil memuaskan :

  • Pertimbangkan memilih penjahit berpengalaman.
  • Tanyakan harga jasa jahit pakaian yang disediakan.
  • Pastikan penjahit komunikatif dalam menerima masukan dari saran sebelum pembuatan pakaian.
  • Berikan catatan mengenai ukuran pakaian yang akan kamu jahit.
  • Pastikan peralatan menjahit yang digunakan masih berfungsi dengan baik.
  • Pastikan penjahit memberikan garansi terhadap hasil jahitan.

Itulah daftar tukang jahit terdekat yang dapat kamu jadikan rekomendasi dalam membuat pakaian yang berkualitas.

Baca Juga : 80+ Laundry Terdekat Dari Lokasi Saya Antar Jemput Express

Kamu bisa menggunakan tips dan cara diatas untuk menemukan tempat dan alamat penjahit terdekat dengan fasilitas lengkap agar hasil jahitan sesuai dengan keinginanmu.

Selamat mencoba ! 

x