118+ Barbershop Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang Dan Harganya

Barbershop Terdekat Dari Lokasi Saya

Mahirtransaksi.com – Mempercantik penampilan rambut pria dapat dilakukan dengan berkunjung ke tukang cukur rambut terdekat. Berikut rekomendasi daftar Barbershop terdekat dari lokasi saya sekarang yang wajib kamu coba untuk mendapatkan penampilan terbaik.

Rambut yang rapi dan tertata bisa menambah daya tarik dan rasa percaya diri pria maupun wanita. Pada umumnya wanita memotong dan menata rambut di salon kecantikan, sementara itu pria menata rambut mereka di Barbershop.

Mulai model rambut kekinian sampai model rambut bergaya klasik, semuanya bisa diwujudkan di tangan para pegawai Barbershop yang terampil.

Carilah lokasi Barbershop terdekat dari lokasi saya sekarang, dan segera wujudkan penampilan barumu yang lebih rapi dan klimis.

Apa Itu Barbershop?

Urusan potong rambut pada pria, Barbershop adalah ahlinya. Dua dekade silam kita hanya mengenal pangkas rambut. Fungsinya ialah untuk menata, memotong, dan memberi gaya pada rambut agar pemiliknya tampil lebih rapi dan percaya diri.

Namun beberapa tahun terakhir kita mengenal istilah Barbershop. Sebenarnya Barbershop adalah istilah bahasa Inggris yang artinya tukang cukur rambut.

Barbershop Terdekat Dari Lokasi Saya
Barbershop Terdekat

Namun berbeda dengan pangkas rambut yang konsepnya sederhana dan klasik, Barbershop memiliki konsep modern dengan penata rambut terlatih dan profesional.

Layanannya juga lebih beragam dengan biaya jasa yang lebih mahal. Jadi meski fungsinya sama, pangkas rambut dan Barbershop memiliki konsep bisnis yang sangat berbeda.

Dengan demikian bisa disimpulkan bahwa Barbershop ialah tukang cukur rambut khusus pria dengan konsep modern dan penata rambut yang lebih terlatih.

Keuntungan Pangkas Rambut Di Barbershop

Rambut merupakan bagian dari tubuh manusia yang terus tumbuh dan memanjang. Jika dibiarkan tidak terawat, rambut akan merusak penampilan dan membuat kita tampak kurang menarik.

Maka dari itu sangat disarankan untuk memotonh rambut secara rutin dengan memilih model rambut yang disukai dan cocok dengan bentuk wajah.

Wanita bisa memanjangkan rambut sesuai keinginan, semakin panjang dan indah rambut perempuan, semakin menarik penampilannya.

Lain halnya dengan wanita, hanya segelintir laki-laki yang memilih untuk memanjangkan rambut. Alasannya berbeda-beda, ada yang ingin terlihat rapi dan menarik, ada juga karena tuntutan keadaan misalnya karir atau pendidikan.

Maka dari itu tidak heran jika pria sangat sering memotong rambut, biasanya dalam kurun waktu satu bulan sekali. Sehingga rambut akan dirapikan kembali saat mulai memanjang atau mencapai telinga.

Kenapa Harus Ke Barbershop Terdekat?

Saat mendapati rambut sudah acak-acakan dan kurang tertata, carilah Barbershop terdekat dan pilihlah gaya rambut terbaru agar penampilan lebih menarik.

Berikut beberapa alasan kenapa kamu harus mengunjungi Barbersho terdekat dari lokasimu saat ini :

1. Hemat Ongkos

Dengan menggunakan jasa Barbershop terdekat, kamu tidak perlu merogoh kocek dalam untuk ongkos. Seiring kenaikan harga BBM, ongkos transportasi umum baik itu transportasi online maupun offline mengalami kenaikan tarif.

Barbershop yang bisa dijangkau dengan berjalan kaki akan menghemat biaya ongkos hingga puluhan ribu rupiah, sehingga kamu bisa menggunakan dana tersebut untuk keperluan lain yang lebih penting.

2. Pangkas Rambut Mudah Ditemukan

Barbershop dengan lokasi yang jauh akan sangat menyulitkan untuk ditemukan, apalagi jika kamu belum paham betul area tersebut. Maka dari itu sebaiknya kunjungi Barbershop terdekat agar lebih mudah ditemukan.

Berikut daftar rangkuman nama Barbershop terdekat di seluruh kota :

Barbershop Terdekat Di Seluruh Kota

✅ Barbershop Di Jakarta⭐Frank’s Barber Jakarta
✅ Barbershop Di Medan⚡Chapline Authentic Barbershop Kesawan
✅ Barbershop Di Palembang⭐Bravos Barbershop
✅ Barbershop Di Bandung⚡Anata Salon
✅ Barbershop Di Bali⭐MALE Barbershop
✅ Barbershop Di Makassar⚡Cartenz Barbershop
✅ Rute Barbershop TerdekatKlik Disini ⭐⭐⭐⭐⭐

Terlebih lagi kamu akan menghemat waktu untuk menemukannya sehingga sangat cocok dipilih bagi kamu yang sangat sibuk atau waktu untuk pangkas rambut yang terbatas.

3. Fasilitas Barbershop Lengkap

Barbershop biasanya menawarkan sejumlah layanan berupa cukur rambut, cukur kumis dan jenggot. Namun saat ini ada banyak Barbershop yang juga menyediakan layanan creambath dan pijat pasca cukur rambut.

Kini sudah banyak Barbershop terdekat yang menyediakan fasilitas lengkap dan bisa dipilih sesuai keinginan seperti Creambath, smoothing, cat rambut hingga refleksi.

Cara Mencari Barbershop Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang

Ada banyak cara yang bisa kamu tempuh untuk mencari Barbershop terdekat hanya lewat lewat Ponsel.

Pada umumnya, kamu dapat menemukan alamat Barbershop terdekat dari lokasi saya sekarang menggunakan layanan navigasi seperti Google Maps, Map Factor atau Waze.

Berikut cara mencari Barbershop terdekat dari lokasi saya sekarang yang wajib kamu coba :

1. Cari Barbershop Terdekat Di Google Maps

Siapa yang tidak mengenal Google Maps? Di kalangan pengguna HP, aplikasi pemetaan dan navigasi ini merupakan yang paling populer di antara aplikasi sejenis.

Kamu dapat mencari lokasi Barbershop terdekat dari lokasi saya menggunakan rute di Google Maps dengan cara :

  • Pertama bukalah aplikasi Google Maps dari HP kamu.
  • Kemdian pada ketik kata kunci Barbershop terdekat dari lokasi saya pada kolom pencarian.
  • Tunggu beberapa saat, Google Maps akan menampilkan hasil pencarian berupa daftar nama Barbershop terdekat yang bisa kamu kunjungi.
Barbershop Terdekat Dari Lokasi Saya
Barbershop Terdekat Di Google Maps
  • Pilih salah satu Barbershop, kamu akan melihat informasi terkait seperti ulasan, foto, alamat lengkap, hingga petunjuk arah.
  • Jika kamu ingin memulai petunjuk arah silahkan pilih mulai pada pilihan rute.
  • Silakan ikuti petunjuk arah berwarna biru yang ditunjukkan Google Maps.

2. Tanyakan Pada Orang Sekitar

Selain mengandalkan teknologi, kamu juga bisa mencari alamat Barbershop dekat sini menggunakan cara konvensional yaitu dengan bertanya pada orang sekitar di tempat kamu tinggal.

Sebagai tips kamu bisa bertanya pada anak muda atau remaja. Hindari bertanya pada orang tua karena biasanya mereka tidak mendatangi Barbershop saat hendak potong rambut, melainkan tukang pangkas rambut biasa.

Anak muda seperti anak sekolah, anak kuliahan atau pria dewasa yang sudah bekerja lebih memilih menggunakan jasa Barbershop. Selain hasilnya lebih modern, fasilitas dan layanannya pun lebih lengkap.

3. Gunakan Google Assistant

Kali ini kamu bisa mencari Barbershop dekat sini tanpa mengandalkan situs maupun aplikasi dengan menggunakan Google Assistant.

Berikut cara menemukan alamat Barbershop dekat sini menggunakan Google Assistant :

  • Tekan tombol Home beberapa detik Di HP kamu maka akan muncul Google Assistant.
  • Beri perintah pada Google Assistant dengan mengucap kata kunci Barbershop dekat sini. Jika terjadi kendala atau Google Assistant kesulitan mengenali ucapanmu, ketik perintah dengan keyboard menggunakan kata kunci yang sama.
Barbershop Terdekat Dari Lokasi Saya
Barbershop Terdekat Di Google Assistant
  • Kemudian Google Assistant sedang mencarikan Barbershop terdekat dari lokasimu sekarang.
  • Pilih salah satu Barbershop yang ingin kamu kunjungi.
  • Untuk memulai petunjuk arah ke lokasi Barbershop terdekat, pilih opsi Directions setelah itu klik mulai.
  • Ikuti petunjuk jalan yang berwarna biru.

4. Cari Barbershop Di Situs Cariaja.com

Cariaja.com sangat bermanfaat untuk mencari berbagai lokasi tempat umum seperti ATM, mini market, hotel, klinik kecantika hingga Captain Barbershop terdekat.

Berikut panduannya :

  • Buka browser Chrome atau sejenisnya di HP kamu.
  • Buka situs https://cariaja.com pada kolom pencarian lalu klik cari.
  • Izinkan aplikasi untuk mengakses lokasimu. Lalu pilihlah kota sesuai tempatmu berada saat ini.
  • Selanjutnya ketik kata kunci Captain Barbershop terdekat dari lokasi saya di kolom pencarian. Situs ini akan menampilkan daftar Captain Barbershop paling dekat. Pilih salah satu lokasi, kemudian pilih opsi Get Direction untuk mulai petunjuk arah.
  • Kamu akan otomatis dialihkan ke Google Maps. Klik mulai lalu ikuti petunjuk berwarna biru.
Nama AplikasiCari Aja
DeveloperPT. Cari Aja Indonesia
Rating Aplikasi4.3 / 5 (15 ribu ulasan)
Link DownloadKlik Disini

5. Cek Pamflet Barbershop Terdekat

Pamflet Barbershop memiliki ciri khas yang kentara yaitu gambar pria dengan kumis dan janggut serta rambut yang klimis. Selain itu, terdapat juga lampu di bagian pamflet atau di depan Barbershop untuk menarik perhatian pengunjung.

Barbershop Terdekat Dari Lokasi Saya
Plang Barbershop Terdekat

Sedangkan untuk desain rukonya, Barbershop biasanya memiliki kaca jendela besar sehingga nyaris seluruh kegiatan di dalam Barbershop nampak dari luar. Desain interiornya mengusung tema modern.

Oleh sebab itu, kamu dapat mencari Barbershop murah terdekat dengan melihat pamflet di depan outlet mereka. Barbershop biasanya mudah ditemukan di sekitar perumahan, area yang banyak kosan atau di dekat kampus.

6. Gunakan GPS Find Router

Sama halnya dengan Google Maps, GPS Find Router juga merupakan aplikasi pemetaan yang tidak kalah powerful. Manfaatkan aplikasi ini untuk mencari Barbershop anak terdekat, dengan cara :

  • Install aplikasi GPS Find Router di HP kamu.
  • Jangan lupa izinkan aplikasi untuk mengakses lokasimu.
  • Kemudian ketik kata kunci Barbershop anak terdekat dari lokasi saya pada kolom pencarian.
  • Setelah itu pilih salah satu Barbershop yang ditampilkan oleh aplikasi.
  • Klik opsi Route untuk memulai petunjuk arah.
Nama AplikasiGPS Route Finder
DeveloperLuko Parallel App Pvt Ltd
Rating Aplikasi4.4 / 5 (150 ribu ulasan)
Link DownloadKlik Disini

7. Cek Outlet Barbershop Di Aplikasi Grab

Cara mencari Barbershop bagus terdekat berikutnya ialah dengan menggunakan aplikasi Grab. Aplikasi Grab sudah terhubung dengan Google Maps sehingga bisa diandalkan untuk mencari berbagai tempat.

Berikut ini langkah-langkah mencari Barbershop bagus terdekat melalui aplikasi Grab :

  • Install aplikasi Grab di HP kamu kemudian izinkan aplikasi untuk mengakses lokasi.
  • Selanjutnya pilih salah satu layanan baik itu Grab Car maupun Grab Bike.
  • Setelah memilih layanan, isi lokasi tujuanmu dengan mengetik kata kunci Barbershop bagus Grab akan menampilkan sejumlah lokasi dengan alamat lengkap dan jarak tempuhnya.
Barbershop Terdekat Dari Lokasi Saya
Barbershop Terdekat Di Grab
  • Pilihlah lokasi Barbershop terdekat. Jika ingin menjangkau lokasi dengan Grab silahkan isi alamat penjemputan kemudian klik Order.
  • Tunggulah beberapa saat, driver Grab akan menjemputmu di lokasi.
Nama AplikasiGrab Superapp
DeveloperGrab Holdings
Rating Aplikasi4.8 / 5 (10,3 juta ulasan)
Link DownloadKlik Disini

8. Lihat Barbershop 24 Jam Di Google Search

Sesuai dengan namanya, Google Search sangat andal untuk mencari apapun di internet termasuk alamat lengkap dan rute suatu lokasi.

Google Search menampilkan hasil pencarian dengan informasi yang sangat lengkap, mulai ulasan, menu atau layanan hingga jam operasional.

Berikut panduannya :

  • Buka Google Chrome di HP kamu.
  • Kemudian ketik kata kunci Barbershop 24 jam terdekat pada kolom pencarian kemudian klik cari.
  • Google akan menampilkan hasil pencarian berupa daftar Barbershop yang buka 24 jam terdekat dari lokasimu saat ini.
Barbershop Terdekat Dari Lokasi Saya
Barbershop Terdekat Di Google Search
  • Untuk memulai petunjuk arah pilih salah satu hasil pencarian, klik Rute lalu klik Mulai.
  • Silakan ikuti petunjuk arah berwarna biru.

9. Cek Arfa Barbershop Di Instagram

Hampir semua bisnis saat ini memiliki akun Instagram untuk menjangkau lebih banyak pelanggan.

Instagram menjadi sumber informasi yang efektif agar pengguna bisa mengetahui daftar layanan, harga layanan, informasi promo, alamat lengkap dan informasi penting lainnya seputar bisnis.

Manfaatkan Instagram untuk mencari Arfa Barbershop terdekat, caranya:

  • Masuk ke akun Instagram milikmu.
  • Klik ikon Cari pada bagian bawah.
  • Di kolom pencarian, ketik Arfa Barbershop terdekat dari lokasi saya.
  • Akan muncul beberapa akun Arfa Barbershop yang sudah diurutkan berdasarkan lokasi terdekat.
  • Lihat berbagai informasi di bio akun tersebut. Biasanya pemilik usaha membagikan link peta lokasi yang bisa kamu manfaatkan untuk menjangkau lokasi.
  • Klik link tersebut maka kamu akan diarahkan ke Google Maps.
Nama AplikasiInstagram
DeveloperInstagram
Rating Aplikasi4.0 / 5 (142 juta ulasan)
Link DownloadKlik Disini

10. Cari Pangkas Rambut Di Sekitar Sekolah

Pangkas rambut terdekat banyak ditemukan tidak jauh dari sekolah ataupun kampus karena biasanya anak sekolah tidak diperbolehkan memiliki rambut panjang dan acak-acakan.

Barbershop Terdekat Dari Lokasi Saya
Barbershop Terdekat Di Sekitar Sekolah

Maka bisnis Barbershop berkembang pesat di sekitar sekolah karena telah menjadi kebutuhan penting anak sekolahan.

Oleh sebab itu, temukan tukang pangkas rambut di sekitar sekolah, kampus atau lokasi yang terdapat banyak kosan. Barbershop juga biasanya menyatu dengan kafe atau warung kopi.

Daftar Barbershop Terdekat Di Seluruh Kota

Bisnis Barbershop berkembang di area yang padat penduduk atau area pusat kesibukan dan kegiatan pendidikan sehingga bisa ditemukan meski tanpa mengandalkan teknologi.

Namun jika kamu berada di lokasi terpencil atau pedesaan, mencari lokasi Barbershop terdekat akan cukup sulit karena terkendala oleh sinyal internet yang tidak sebaik di kota.

Oleh karena itu, silahkan cek daftar Barbershop terdekat dari lokasi saya di semua kota lengkap dibawah ini :

Barbershop Terdekat Di Jakarta

Nama BarbershopBig Boyz Barbershop Tebet
AlamatWest Tebet, RT.20/RW.1, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
No. Telepon087775931666
Jam bukaSenin – Minggu jam 10.00 WIB – 21.00 WIB
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungJohny Rian Setiawan Saragih

Parkiran nya utk mobil agak susah dan harus parkir si lahan apotik sebelahnya.

Rafa Hendriansyah

Tukang cukurnya terbaik dan orang” antusias di bidang potong rambut.

Rizky Samora

Bisa booking pake aplikasi & pilih mas2 stylist langganan jd gak repot antri.

Nama BarbershopFrank’s Barber Jakarta
AlamatJl. Kemang Raya No.15, RT.13/RW.7, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
No. Telepon0878-8323-3009
Jam bukaSenin – Minggu jam 08.00 WIB – 18.00 WIB
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungCardo Bangun

Oke lah untuk sebuah Barbershop, harga lumayan diatas rata rata pada umumnya.

Muhammad Fadhilah

Cukur disini bagus sesuai harapan pelayan asik juga lagu oke.

Irvan Chrisnanda

Salah satu barber favorit gue nih, sayang kapasitas hanya untuk 2 kursi.

Nama BarbershopHeirnerds Studio
AlamatJl. KH. Ahmad Dahlan Kby. No.6, RT.1/RW.1, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
No. Telepon(021) 27517007
Jam bukaSenin – Minggu jam 08.00 WIB – 17.00 WIB
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungMuhammad Azzam

Best Barbershop in town. Dapet minum gratis pula. Mantab

Syifa Reikha

Tempat Cukur Rambut Terbaik Di Jakarta Pria dan Wanita.

Aldi Priansyah

Udah 3 kali cukur disini dan selalu memuaskan. Selalu ingin balik potong disini, walau rada mahal bagi kantong saya (maaf).

Barbershop Terdekat Di Medan

Nama BarbershopChapline Authentic Barbershop Kesawan
AlamatJl. Perdana Ahmad Yani Simpang Jalan Kelurahan No.1, Kesawan, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara
No. Telepon(061) 88814514
Jam bukaSenin-Minggu jam 10.00 WIB – 17.00 WIB
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungRoky

harga 65.000.. servis sprti Barbershop lain, hairstylist nya ok la, cozy, ramah, wangi lg tmptnya 😍

Irvan Jajuli

65rb dpt potong,cuci rambut,cuci muka,pijit sambil mata d tutup ice gel.

Julian Kenkay

Pilih bangku nomor 3 dari kasir👍👍👍

Nama BarbershopNext Premium Barbershop
AlamatJl. Dr. Mansyur No.94, Padang Bulan Selayang I, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara
No. Telepon(061) 8215155
Jam bukaSenin-Minggu jam 08.00 WIB-19.00 WIB
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungAriangga Pasaribu

Barbershop nya bagus tempatnya nyaman. Menyediakan berbagai kebutuhan perawatan rambut dan wajah.

Herdianto Napitupulu

Fasilitas bagus, Pelayanan nya baik dan Tukang pangkas nya profesional.

Rizqi

Pelayanan sangat bagus, tempat bersih. Mantap.

Nama BarbershopCaptain Barbershop
AlamatJl. Multatuli Raya, Blok-FF No.25, Hamdan, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20151
No. Telepon0813-6269-8899
Jam bukaSenin-Minggu jam 10.00 WIB-17.00 WIB
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungHendi 096

Pelayanan service sangat bagus.

Dzilikram Fajar

Overall mantap, cuma mba kasirnya semoga bisa lebih ramah lagi ya.

Risris Salmah Andrian

Tempatnya bersih, pelayanannya juga bagus, hasilnya pangakasnya juga rapi . overall memuaskan lah.

Barbershop Terdekat Di Balikpapan

Nama BarbershopLucky Barbershop Ringroad
AlamatJl. Ruhui Rahayu, Gn. Bahagia, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur
No. Telepon0813-2550-0255
Jam bukaSenin-Minggu jam 13.00-19.00 WIB
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungM. Tanaya Sulakasana

Pelayanan bagus, hasil rapi, ada harga ada barang.

Made Ngurah Widya Darma

Waktu potong juga sudah pro lah nggak kalah sama mas nya.

Nurman Syah

Kereen bangetlah pangkat disini, cepat dan bagus hasilnya. Lokasinya juga di pinggir jalan besar, tidak sulit menemukannya.

Nama BarbershopScheermes Barbershop
AlamatSCHEERMES, Jalan Kemuning No.4 RT. 88, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur
No. Telepon0896-4772-1682
Jam bukaSenin-Jumat jam 18.00-22.00, Sabtu & Minggu jam 11.00-22.00
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungGhofar Ismail

Kereen Abis.. kualitas hasil potongannya Mantab.. dapat free coffe.. setelah coba beberapa Barbershop.

Budi Lauw

Keren banget sih yang potong nya dan sangat bagus banget pelayanan nya hehehe.

Vicky Setiawan

Dijamin ga kecewa disini, barber rumahan hasil hair studio international.

Nama BarbershopGalankgatah Barbershop
AlamatGALANKGATAH BARBERHOUSE, Jl. Projakal, Klandasan Ulu, Kec. Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur
No. Telepon0853-8852-8840
Jam bukaSenin-Jum’at jam 18.30 – 21.30, Minggu jam 18.30-21.30
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungAgung Silaen

Recommended bgt buat yg lagi cari Barbershop bagus di balikpapan. Capsternya sopan, cukurnya detail.

Muhammad Naufal

Pelayanan bagus , hasil nya sangat memuaskan.

Fatulrahman 13

Untuk wilayah Balikpapan khususnya , Barbershop recomended nih ,selain hasil potongan yang bagus , juga dari segi pelayan dan keramah tamahan tukang cukur nya yang membuat kita mendapatkan kenyamanan dan kepuasan.

Barbershop Terdekat Di Bali

Nama BarbershopBarbershop Zain Bali
AlamatJl. Patih Jelantik No.55, Legian, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali
No. Telepon0878-7821-4610
Jam bukaSenin-Minggu jam 13.00-22.00
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungKecap Chiuw

Mantab.. cukur bagus dekat juga dari Hotel THE MAJA KUTA BALI.

Lusi Ana

Saya akan bawa suami dan anak saya kesana lg .

Ardi Erlangga

Tempat langganan saya sejak di Bali. Tempat nyaman, bahkan saat sedang dirapikan kita merasa akan mengantuk. Jika sudah beberapa kali akan mendapatkan bonus, gratis pangkas rambut.

Nama BarbershopHelos 89 Barbershop
AlamatJl. Kediri, Tuban, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali
No. Telepon0821-4703-0568
Jam bukaSenin-Minggu jam 10.30-23.00 WITA
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungRemy Sents

Puas potong dan toning rambut disini, masnya ramah banget dan setelah tau orang Jawa juga mengalirlah segala percakapan seolah2 sudah kenal lama padahal baru kesana. The best pokoknya massseeehh.

Ajat Suteja

Rekomendasi. Pokonya puas dech dngan hasil nya.

Top Movie Clips

Saya sangat puas dengan pelayananya dan tempatny nyaman bersih.. Recomended banget dah!!!!.

Nama BarbershopCrown Gentleman Barbershop Kuta Bali
AlamatJl. Nakula Barat No.18, Legian, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali
No. Telepon0812-3990-0029
Jam bukaSenin-Minggu jam 10.00-20.00 WITA
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungRumi Azhari

Pelayanan sangat ramah, potongan juga lembut. Tukang cukurnya juga interaktif, memberi saran dan pendapat tentang potongan rambut yang ideal untuk kita seperti apa.

Farid Alhalaj

Penanganan yg bagus..rapih dan pro.

Ryo Lazlo

Tempatnya adem, harganya termasuk murah, dan cukurnya disini keren abis, padahal rambutnya mau untuk acara wedding, stylingnya bagus, staffnya ramah.

Barbershop Terdekat Di Makassar

Nama BarbershopBlack Yellow Barbershop
AlamatJl. Perintis Kemerdekaan KM 13 Ruko Parumpa, Petak No 11, RT.02/RW.07, Daya, Kec. Biringkanaya, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
No. Telepon0811-424-428
Jam bukaSenin – Kamis jam 10.00–22.00, Jumat jam 13.00–22.00, Sabtu-Minggu jam 10.00–22.00
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungYenni Mulyani Saputri

No.antrian online via wa or google, bisa juga datang langsung tapi antri dong pastinya. Pelayanan mantap, anak saya suka. Free wifi, hot cofee n tea. Nyaman tempatnya. Recomended deh.

Elfath Ikhlas

Hasilnya sangat memuaskan..

Obie Gerald87

Mungkin lebih diperhatikan kebersihan & kerapihan ruangan/studio nya😀🙏, agar lebih nyaman lagi tuk customer. Untuk barber nya ramah dan good skil ( dipertahankan).

Nama BarbershopCartenz Barbershop
AlamatJl. Macan No.30, Mamajang Dalam, Kec. Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
No. Telepon0813-2570-0500
Jam bukaSenin-Minggu jam 10.00-22.00 WITA
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungYudi Ardi Nugraha

Tempat nyaman, barberman berpengalaman, dan layanan memuaskan, pokoknya TOP.

Muhammad Idi

Butuh banyak pelatihan lagi sih, 3 kali balik 3 kali gagal padahal termasuk pricey di makassar, sesuain permintaan yang punya rambut.

Pramana Adi Saputra

Pelayanannya baik, petugasnya juga ramah. Hanya saja parkirannya agak berantakan. Overall, recommended.

Nama BarbershopBarber Shox Cutting Point
AlamatJl. Boulevard Komp. Lili Ruko Cemp. No.1, Masale, Panakkukang, Makassar City, South Sulawesi
No. Telepon0823-0010-0979
Jam bukaSenin-Minggu jam 10.00-21.00 WITA
Google MapsKlik Disini
Ulasan PengunjungAndi Khalid Babe, 83

Mantap Ki pelayan ramah asik lagu deh.rekomended tawwa.

Muhammad Arlhy Arifin

Pelayanan ramah enak buat diajak sharing jga kalo misalnya kepengen style yang beda dari biasanya Walaupun harga lumayan mahal tetapi sesuai dengan hasil yang di inginkan terus tempat classic dan agak sedikit ke vintage.

Teddy Setiawa

“Harga potong Rp.80.000,- standar. Waktu potong 30-45mnt. Hasil cukup memuaskan karena detail. Ruangan dan tempat menunggu nyaman. Terima kasih.”

Daftar Harga Barbershop Terdekat

Barbershop yang bagus biasanya memiliki fasilitas yang memadai. Namun semakin lengkap fasilitas yang ditawarkan oleh Barbershop maka harga atau tarif yang ditawarkan juga akan semakin mahal.

Berikut daftar tarif atau harga Barbershop yang dapat kamu jadikan acuan sebelum berkunjung ke Barbershop terdekat dari lokasi saya :

Jenis LayananHarga
Wash, Massage & HairspaRp50.000
Gentlemen CutRp50.000 – Rp60.000
Gentlemen GroomingRp60.000 – Rp70.000
Kids HaircutRp60.000 – Rp70.000
Gentlemen Grooming & HairspaRp80.000 – Rp90.000
Anti-Dandruff TreatmentRp100.000
Grooming & Hair TattooRp130.000 – Rp140.000
Black Hair ColoringRp150.000
Hair Repair TreatmentRp150.000
Basic Hair ColorRp300.000
SmoothingRp350.000
Perm Hair TreatmentRp350.000
Fashion Hair ColorRp500.000 – Rp750.000

Itulah daftar harga layanan di Barbershop terdekat. Perlu kamu ketahui bahwa tarif layanan di semua kota di Indonesia berbeda – beda tergantung jenis layanan dan kebijakan harga dari pemilik usaha Barbershop.

Baca Juga : 113+ Tukang Jahit Terdekat Dari Lokasi Saya Sekarang Yang Masih Buka

Kamu dapat menemukan lokasi dan alamat Barbershop terdekat dari lokasi saya dengan melihat list diatas. Selain itu, kamu juga bisa mengatur filter jam buka pada Google Maps untuk menemukan jasa cukur rambut terbaik yang buka 24 jam.

Selamat mencoba !